DEFINIDOS LOS CUARTOS DE FINAL DEL EUROPEO SUB 21

Los cruces de cuartos de final del Europeo Sub 21, fueron definidos luego de disputarse la última jornada de los grupos C y D. Inglaterra e Israel derrotaron a Alemania y a República Checa, respectivamente. Del mismo modo, Noruega venció por la mínima a Italia y Francia superó a Suiza.

En un duelo entre selecciones grandes como lo son Alemania e Inglaterra, fue triunfo para los ingleses con marcador de 2 goles por 0 tras jugar un muy buen primer tiempo. Las anotaciones fueron obra de Cameron Archer al minuto 4’ y Harvey Elliot en la fracción 21’ para irse al descanso de la primera mitad.

En el segundo tiempo, Alemania intentó buscar el gol del descuento adelantando líneas y teniendo un planteamiento ofensivo. Sin embargo, Inglaterra pudo fortalecer su línea defensiva y tener un orden táctico en el centro del campo para mantener el resultado.

Con esta victoria, los ingleses clasificaron como líderes de grupo con 9 puntos. Mientras que Alemania queda eliminado al sumar solo un punto.

ISRAEL VENCIÓ POR LA MÍNIMA A REPÚBLICA CHECA

Israel sumó 4 puntos para clasificar como segundo de grupo.

En el otro duelo del grupo, Israel le ganó a República Checa con marcador de 1-0 para asegurar su presencia en la próxima fase del torneo. El gol llegaría en el segundo tiempo por medio de Omri Gandelman en el minuto 83’.

Con esta victoria, el combinado israelí sumó 4 puntos para clasificar como segundo de grupo. Por su parte, República Checa queda eliminado con 3 unidades.

FRANCIA GOLEÓ Y SIGUE INVICTO EN EL EUROPEO

Francia superó a Suiza y sigue sin conocer la derrota en el Europeo Sub 21.

En la actividad del grupo D, Francia mostró una gran versión y goleó a Suiza con final de 4 goles por 1 para mantener su paso perfecto en lo que va del Europeo Sub 21 tras sumar 9 puntos. En los primeros 45 minutos, fue todo muy parejo, pues los franceses se adelantaron por medio de Amine Gouiri al minuto 16’ desde el punto penal y el empate fue de Dan Ndoye en la fracción 35’ para irse al descanso.

No obstante, en el segundo tiempo, Francia tuvo un funcionamiento prácticamente perfecto en zona ofensiva. De esta manera, se vio reflejado en el marcador con tres goles, los cuales fueron obra de Bradley Barcola 65’, Rayan Cherki 76’ y Maxence Caqueret 81’.

A pesar de la derrota, Suiza avanzó a cuartos de final al sumar 3 puntos.

NORUEGA ELIMINÓ A ITALIA DEL CERTAMEN

Noruega sumó 3 puntos pero quedaron eliminados por diferencia de goles.

En un partido sumamente parejo, Noruega derrotó por la mínima a Italia en el último compromiso del grupo D. A pesar de esta victoria, Noruega sumó 3 puntos pero quedaron eliminados por diferencia de goles, lo mismo sucedió con Italia tras tener la misma cantidad de unidades.

El gol llegaría por medio de Erik Botheim al minuto 65’ por los noruegos. Además, el central, Jesper Daland tuvo un muy buen rendimiento como defensa central para ayudar a mantener el arco en cero.