COREA DEL SUR SORPRENDIÓ A FRANCIA EN EL MUNDIAL SUB 20

Este lunes, continuó la actividad del mundial sub 20 que se lleva a cabo en Argentina, en el que Corea del Sur derrotó a Francia, 1-2 para sumar sus primeros 3 puntos. Por otro lado, Inglaterra venció por la mínima a Túnez y Uruguay goleó a Irak.

En el primer tiempo, Corea del Sur planteó un partido sumamente inteligente en zona defensiva, pues neutralizó el ataque francés por todos los costados. Además, esto se vería reflejado en el marcador, luego de Lee Seung Won, anotara el primer gol en el minuto 22’, luego de un gran contra ataque.

Ya para la parte complementaria, el combinado asiático extendió su ventaja con un gran gol de Lee Young-Jun con un certero cabezazo luego de una pelota parada al minuto 64’. Sin embargo, los franceses llegarían al descuento en la fracción 70’ por medio de Alan Virginius, quien cambió un penal por gol, pero que no sería suficiente para llegar al empate.

INGLATERRA INICIÓ CON EL PIE DERECHO

Dane Scarlett fue el autor del único gol del encuentro.

En el inicio de la actividad del grupo E, Inglaterra venció por la mínima a Túnez, en un compromiso en el que los ingleses pudieron ganar, a pesar de que carecer un poco de efectividad en el ataque. El gol fue de Dane Scarlett con un remate de cabeza en el minuto 25’ tras una gran asistencia de Harvey Vale.

Los tunecinos, se vieron dominados en los 90 minutos y fueron muy pocas las ocasiones de gol que pudieron crear a lo largo del encuentro. No obstante, aún les quedan 2 compromisos para poder buscar su clasificación a la próxima instancia de la copa del mundo.