COPA SUDAMERICANA: CORINTHIANS Y FORTALEZA EMPATARON

Este martes, iniciaron las semifinales de la Copa Sudamericana en el que Corinthians y Fortaleza empataron en un duelo que se disputó en el Neo Química Arena. De esta manera, todo se decidirá en el partido de vuelta que se llevará a cabo la próxima semana.

En el primer tiempo, se evidenció un encuentro muy disputado, digno de una etapa decisiva de la Copa Sudamericana. No obstante, José Weilson al minuto 22’, pero el empate llegaría por medio de Yuri Alberto en la fracción 40’, luego de un gran contra ataque ejecutado por el Corinthians y así se irían al descanso.

Para la parte complementaria, ambos clubes tuvieron ocasiones de gol para irse arriba en el marcador pero sin la efectividad suficiente para hacerlo. Sin embargo, Fortaleza fue el equipo que más ocasiones de gol tuvo pero no pudieron ganar este encuentro en condición de visitante pero tendrán la oportunidad de sentenciar la llave como local.

TODO ABIERTO PARA LA VUELTA

Corinthians no pudo hacer valer la localía.

La serie entre el Corinthians y Fortaleza será muy pareja en todos los aspectos, así se evidenció en el partido de ida que culminó 1-1. Los clubes brasileños, siempre se caracterizan por ir al ataque y hacerse fuertes de local, pero el “Timão” no pudo obtener un resultado positivo jugando ante su público, por lo que deberá ganar como visitante.

Por el lado de Fortaleza, a pesar de no contar con el favoritismo en esta serie, es un equipo que se apoya mucho en el colectivo y no en sus individualidades, lo que ha sido la clave principal para llegar lejos en Copa Sudamericana. No obstante, Marinho y Juan Martín Lucero; son los que están llamados a ser decisivos en el frente de ataque del Fortaleza, por lo que pudiera marcarse una diferencia en ese aspecto del juego.

Cabe destacar que, el partido de vuelta será el próximo martes en el campo del Fortaleza y se espera una gran asistencia de público.