COPA SUDAMERICANA: CORINTHIANS SUPERÓ A NEWELLS

Este martes, comenzaron los partidos de ida de la Copa Sudamericana, en la que Corinthians se hizo fuerte en su estadio y derrotaron a Newells. Por su parte, Defensa y Justicia le ganó como visitante a Emelec.

En el primer tiempo del duelo entre Corinthians y Newells por la Copa Sudamericana, se presenció un partido sumamente parejo en el que ninguno fue superior en el desenlace. No obstante, Newells tomó la ventaja luego de una gran jugada colectiva en la que Angelo Martino asistió a Marcos Portillo para que este rematar y colocara el primer gol del compromiso al minuto 45+4’.

Para los segundos 45 minutos, el “Timão” salió con otra mentalidad a la cancha y lograron el empate por medio de Yuri Alberto, quien cambió un penal por gol en el minuto 57’. Del mismo modo, en la fracción 65’, Corinthians dio vuelta al compromiso con una anotación de Wesley tras una asistencia de Ángel Romero para que terminara el encuentro, 2 goles por 1 favorable al club brasileño.

Con esta victoria, el Corinthians toma ventaja para el partido de vuelta en Argentina, en el que Newells intentará darle la vuelta a la serie.

DEFENSA Y JUSTICIA GANÓ CON REMONTADA INCLUIDA

Defensa y Justicia ganó con remontada incluída a Emelec.

“El Halcón de Varela”, ganó con remontada incluida frente a Emelec en Ecuador con marcador de 1-2, dejando un panorama más que favorable para el partido de vuelta. En la primera mitad del compromiso, el local comenzó ganando con gol de Bryan Carabalí en solo 5 minutos con un pase gol de José Cevallos y así irían al descanso.

A pesar de que Emelec tuvo llegadas claras de gol para anotar el segundo tanto, no tuvieron la efectividad necesaria de cara al arco. Dicho lo anterior, Defensa y Justicia pudo igualar con un gol de Nicolás Fernández al 87′ con una asistencia de su más reciente incorporación, Lucas Pratto y luego apareció Gastón Togni al 90+1′ para ratificar la remontada de los dirigidos por Julio César Vaccari.

Dicho lo anterior, el partido de vuelta será la próxima semana en Argentina, en el que Defensa y Justicia tratará de sentenciar la serie a su favor con su público; mientras que Emelec buscará la remontada.