COPA DEL REY: VALENCIA ELIMINÓ AL AROSA SC

En la segunda ronda de la Copa del Rey, el Valencia CF venció por la mínima al Arosa SC en el Estadio de A Lomba para seguir con vida en el torneo. Por otro lado, el Getafe FC superó al Atzeneta UE para avanzar de ronda en el certamen.

Para el comienzo del partido, el Valencia CF salió con la firme intención de buscar el triunfo y se pudo por delante en el marcador con un gol del ucraniano, Roman Yaremchuk al minuto 8′. Además, en el resto de la primera parte, tuvieron ocasiones de gol para aumentar la ventaja pero no tuvieron la precisión suficiente y se irían al descanso ganando por la mínima.

Por los segundos 45 minutos en este encuentro correspondiente a la segunda ronda de la Copa del Rey, el Arosa SC se animó un poco más en faceta ofensiva, pero no pudieron llegar al gol. Del mismo modo, los dirigidos por Rubén Baraja se dedicaron a mantener el orden táctico en defensa y en el mediocampo para preservar esta ventaja y poder ganar este partido.

GETAFE SUFRIÓ PERO VENCIÓ AL ATZENETA UE

Juanmi Latasa anota un doblete por el Getafe.

Otro de los encuentros de esta segunda ronda de la copa, el Getafe CF pudo derrotar al Atzeneta UE con marcador final de 1-2 en el Campo de Futbol El Regit y asi seguir con vida. En el primer tiempo, fue un compromiso muy disputado en el centro del campo, en el que ninguno de los dos clubes pudo imponer su estilo de juego.

No obstante, en el segundo tiempo vinieron las emociones, siendo el primero de ellos de Juanmi Latasa al minuto 53′ para darle la ventaja al cuadro «Azulón», pero el empate llegaría tan solo 3 minutos más tarde por medio de Gorxa. Sin embargo, cuando corría la fracción 74′, nuevamente apareció Juanmi Latasa para anotar un doblete personal y asi darle el triunfo al Getafe.