COPA DEL REY: CELTA DE VIGO ELIMINA AL VALENCIA CF

En la continuación de los octavos de final en la Copa del Rey, el Celta de Vigo derrotó al Valencia CF en un duelo que se disputó en Mestalla. Por otro lado, la Real Sociedad venció a domicilio al Osasuna para seguir en carrera.

Para el primer tiempo, el Celta de Vigo salió con la firme intención de avanzar en la Copa del Rey y lo reflejaron en el Luca De la Torre 13′ y Anastasios Douvikas 18′, este último de penal. Sin embargo, el Valencia llegaría al descuento por medio de un gol de Pepelu al 29′ tras cambiar un penal por gol para irse al descanso.

Por los segundos 45 minutos, a pesar de que los dirigidos por Rubén Baraja buscaron el empate por todos los medios, chocaron contra un muro defensivo del Celta. No obstante, en la fracción 80′, Anastasios Douvikas selló su doblete personal tras conectar un cabezazo certero ante una asistencia de Luca De La Torre. El partido teminó 1-3.

De esta manera, el Celta está en cuartos de final de la Copa Del Rey y el Valencia cae eliminado.

REAL SOCIEDAD AVANZA DE RONDA

La Real Sociedad sigue teniendo una gran temporada.

Con respecto a otro partido de los octavos de final, la Real Sociedad impuso condiciones fuera de su estadio y derrotó al Osasuna, 0-2. En la primera mitad, se evidenció un encuentro sumamente parejo con ocasiones de gol claras para ambas oncenas pero se irían al entre tiempo con empate a cero.

A pesar de que en el segundo tiempo, Osasuna comenzó jugando buen, Catena fue expulsado en el minuto 56′ tras un agarrón dentro del área y que Mikel Oyarzabal cambiaría por gol en la fracción 59′. Cuando corría la fracción 90+7′, nuevamete hubo un penal para lo dirigidos por Imanol que fallaría Brais Méndez pero Mikel Merino aprovechó el rechazo para poner cifras definitivas al compromiso.

La Real Sociedad, inscribió su nombre en los cuartos de final del torneo y el Osasuna se despide del certamen.