Icono del sitio Precisión Deportiva

CONFERENCE LEAGUE: EINTRACHT FRANKFURT DEBUTÓ GANANDO

El club alemán hizo respetar la localía ante los escoceses.

En la actividad de la UEFA Conference League que inició este jueves, el Eintracht Frankfurt debutó ganando ante el Aberdeen jugando en Alemania por el grupo G. Por su parte, el PAOK triunfó fuera de casa contra el HJK Helsinki para competir el liderato en esta zona del torneo.

Para los primeros 45 minutos, el Eintracht Frankfurt demostró su convicción de iniciar ganando en la Conference League y tomaron ventaja en el minuto 11’ con un gol de penal de Omar Marmoush. No obstante, el Aberdeen igualaría las acciones con una anotación de Dante Polvara en la fracción 22’, luego de aprovechar una asistencia de Nicky Devlin y así se irían al medio tiempo.

Por el segundo tiempo, el club alemán buscó el gol del triunfo de manera incisiva, el cual llegaría en el minuto 61’ por medio de Robin Koch tras un pase gol de Fares Chaibi. Sin embargo, el Aberdeen contó con algunas ocasiones de gol pero no les sería suficiente, por lo que el compromiso terminaría, 2 goles por 1.

EL PAOK SE IMPUSO A DOMICILIO

Un duelo que fue no apto para cardíacos fue el triunfo del PAOK en calidad de visitante contra el HJK Helsinki con final de 2-3 para sumar sus primeros 3 puntos en la UEFA Conference League. En la primera mitad del compromiso, el cuadro local comenzó ganando con gol de Hassane Bandé en el minuto 35’, tras aprovechar una asistencia de Lucas Lingman y así irse al descanso.

No obstante, en la fracción 55’, el PAOK llegaría al empate con una anotación de Konstantinos Koulierakis con un pase gol de Kiril Despodov. Del mismo modo, llegaría la remontada con un tanto de Kiril Despodov en el minuto 81’ y al 90+4’, Brandon Thomas anotaba el tercero que le daría la victoria al club griego, 2-3, a pesar de que Bojan Radulovic descontó en el 90+9’ por la vía del penal.