COLOMBIA VENCIÓ A HONDURAS EN UN PARTIDO AMISTOSO

Este domingo se disputó el amistoso de fútbol entre Colombia y Honduras, así como entre Perú y Panamá. Los compromisos se juegan con miras a las próximas fechas de las Eliminatorias rumbo al Mundial de Fútbol Catar 2022.

La Selección de Colombia venció 2-1 a Honduras en el Fort Lauderdale, Estados Unidos. Juan Fernando Quintero 10′ y Andrés Colorado 67′ fueron los autores de los goles, y Kervin Arriaga descontó para Honduras a los 53 min desde la vía del penal. Asimismo, Quintero salió lesionado al final del primer tiempo y tuvo que abandonar el juego, lo que enciende las alarmas ya que el próximo juego será el 28 de enero por las clasificatorias al mundial ante Perú.

PERÚ IGUALÓ CON PANAMÁ

Perú y Panamá empataron en el Estadio Nacional de Lima.

En el otro amistoso, Perú empató 1-1 ante Panamá en el Estadio Nacional de Lima. Álex Valera abrió el marcador a los 37 minutos para Perú y Abdiel Ayarza igualó las acciones en el minuto 72. Los dirigidos por Ricardo Gareca se enfrentarán el próximo jueves en otro amistoso de fútbol contra la Selección de Jamaica. Luego enfrentarán en las Eliminatorias a Colombia y a Ecuador.