COLO COLO TOMA VENTAJA EN EL REPECHAJE

Este martes, comenzaron los partidos de ida del repechaje de la Copa Sudamericana, en el que Colo Colo venció al América MG en un encuentro que tuvo como escenario el estadio Monumental. Por otro lado, el Barcelona SC se impuso ante Estudiantes de La Plata en Ecuador.

En el primer tiempo entre Colo Colo y América MG, fue un compromiso muy disputado en el que ambos luchaban por la posesión del balón e intentaban jugar a un ritmo rápido. De igual manera, “El Cacique” tuvo un par de aproximaciones al arco rival pero sin la efectividad suficiente, por lo tanto, se fueron al descanso del medio tiempo con empate a cero.

Apenas de haber comenzado la parte complementaria, llegaría el primer gol del “Albo” con un potente remate de pierna derecha de Leonardo Gil para batir al guardameta, Mateus Pasinato en el minuto 46. Con el pasar de los minutos, Colo Colo llegaría al segundo tanto, nuevamente por medio de Leonardo Gil con un disparo sumamente preciso desde fuera del área en la fracción 63’. Sin embargo, cuando todo parecía que terminaba con diferencia de 2 goles, llegaría el descuento por parte de Alê al 90+3’ con un remate colocado para batir a Fernando De Paul y el partido terminaría, 2 goles por 1.

El partido de vuelta se llevará a cabo el próximo martes en Brasil para definir uno de los clasificados a octavos de final en la Copa Sudamericana.

BARCELONA SC HIZO RESPETAR SU LOCALÍA

Barcelona SC superó a Estudiantes de la Plata 2-1.

En otro duelo del repechaje por entrar a los octavos de final de la Copa Sudamericana, el Barcelona SC derrotó a Estudiantes de la Plata con marcador de 2-1 en la ciudad de Guayaquil. En un primer tiempo bastante dinámico, los ecuatorianos tomarían la ventaja por medio de Fidel Martínez al minuto 29’, pero el empate llegó antes del término de la primera mitad por medio de Leonardo Godoy al 45+2’.

Para los segundos 45 minutos, fue un duelo sumamente parejo que mantuvo la paridad hasta el minuto 78’, cuando Janner Corozo puso la segunda anotación por el Barcelona de Guayaquil y poner cifras definitivas al compromiso.

La revancha se disputará en la ciudad de La Plata el próximo martes.