Icono del sitio Precisión Deportiva

CHELSEA SE AFIANZA COMO LÍDER EN LA PREMIER LEAGUE

Chelsea es líder de la Premier League.

Los “Blues”, golearon al Newcastle en calidad de visitante y sacaron 3 puntos de diferencia ante su más inmediato perseguidor que es el Liverpool con goles de Reece James y Jorginho. De esta manera, los dirigidos por Thomas Tuchel siguen en un gran momento futbolístico en la Premier League.

Cabe destacar, el buen momento de futbolistas como Kai Havertz y Callum Hudson Odoi, quienes le brindan una dinámica ofensiva interesante al Chelsea. Por su parte, Thiago Silva y Andreas Christensen, se afianzan para tener una solidez defensiva importante al cuadro londinense y de allí tener una buena racha en la presente temporada.

LIVERPOOL DESAPROVECHÓ SU VENTAJA

Liverpool suma 22 puntos en la Premier League.

Por su parte, los “Reds” desaprovecharon una ventaja de 2 goles en Anfield con anotaciones de Jordan Henderson y Sadio Mané en el primer tiempo y cuando todo parecía cuestión de tiempo para que los de Jurgen Klopp siguieran por el camino del triunfo, en la segunda parte el Brighton igualó las acciones con tantos de Enock Mwepu y Leandro Trossard.

Con este resultado, Liverpool se aleja por 3 puntos del líder Chelsea, pero siguen estando cerca por el título de la Premier League.

CRYSTAL PALACE SORPRENDIÓ AL CITY

El Crystal Palace aprovechó la expulsión del jugador del City.

Crystal Palace sorprendió al Manchester City en Etihad Stadium y los derrotaron, 0-2. Los autores de los goles fueron Wilfried Zaha y Conor Gallagher para llevarse 3 puntos lejos de casa. De esta manera, los dirigidos por Pep Guardiola se quedan en la tercera casilla de la tabla de posiciones de la Premier League.