CHELSEA ELIMINA AL NEWCASTLE EN LA CARABO CUP

En el inicio de los cuartos de final de la Carabao Cup, el Chelsea eliminó al Newcastle en la tanda de los penales en el Stamford Bridge en un agónico partido. Por otro lado, el Fulham tambien necesitó de los penales para dejar en el camino al Everton en Goodison Park.

Para el primer tiempo, se evidenció un duelo sumamente parejo en el que le Chelsea tuvo una ocasión clara de gol con un remate al palo de Conor Gallagher. No obstante, el Newcastle se colocó por arriba del marcador con un tanto de Callum Wilson en el minuto 16′ y así se irían al entretiempo.

Los dirigidos por Mauricio Pochettino, salieron con la firme intención de igualar el compromiso y tuvieron ocasiones por medio de Cole Palmer, Raheem Sterling y Nicolas Jackson; sin la efectividad suficiente. Sin embargo, en la fracción 90+2′, Mykhailo Mudryk igualó las acciones tras aprovechar un error de Kieran Trippier y llevar el compromiso en los penales.

El Chelsea, acertó sus ejecuciones por medio de: Cole Palmer, Conor Gallagher, Christopher Nkunku y Mykhailo Mudryk. Por el Newcastle, solo pudieron embocar Callum Wilson y Bruno Guimaraes; pero fallaron Kieran Trippier y Matt Ritchie, este último detenido por Djordje Petrovic.

FULHAM DEJÓ EN EL CAMINO AL EVERTON

Fulham tuvo más precisión desde los doce pasos.

Un duelo entre clubes que luchan por salvar la temporada con este campeonato, el resultado final fue favorable para el Fulham, 7-6 en los penales luego empatar a 1 contra el Everton en los 90 minutos reglamentarios. En el primer tiempo, el club londinense pudo tomar ventaja con un gol en propia puerta de Michael Keane en el minuto 41′ para irse al descanso.

Sin embargo, para el comienzo de los segundos 45 minutos, el Everton adelantó sus líneas para buscar el empate de manera tempranera. No obstante, no sería hasta la fracción 82′ que, el partido se empató con un gol de Beto para ir a la tanda de los penaltis.

Por el Fulham, anotaron: Andreas Pereira, Tom Cairney, Joao Palhinha, Carlos Vinicius, Kenny Tete, Antonee Robinson y Tosin Adarabioyo; siendo Bobby Reid el único que falló. Por parte del Everton, acertaron: Beto, Dwight McNeil, Michael Keane, James Tarkowski y James Garner; pero fallaron Amadou Onana e Idrissa Gueye.