Icono del sitio Precisión Deportiva

CHAMPIONS LEAGUE: PSG RESCATÓ UN EMPATE DE LOCAL

Kylian Mbappé marcó el gol del empate con un penal, para que el PSG sigan de segundos en el grupo F.

En el comienzo de la quinta jornada de la fase de grupos de la Champions League en el que el PSG igualó contra el Newcastle en el Parque de los Príncipes. Por otro lado, el Borussia Dortmund derrotó al Milan en San Siro y avanzó a los octavos de final.

Un partido en el que el cuadro parisino era favorito a llevarse los 3 puntos jugando como local, Alexander Isak puso adelante al Newcastle tras una buena definición en el área. Sin embargo, los dirigidos por Luis Enrique querían quedar encaminados a la clasificación de la Champions League pero no pudo igualar al término del primer tiempo.

Para los segundos 45 minutos, el PSG buscó el gol por medio de acciones de Ousmane Dembélé, pero que no serían suficientes para empatar. No obstante, al término del compromiso, el árbitro señaló penal con la ayuda del VAR y Kylian Mbappé puso el gol del empate al 90+8′, para que el París pueda seguir segundos en el grupo F y pueda jugar por su clasificación en la próxima fecha.

BORUSSIA DORTMUNDO AVANZÓ DE RONDA

Borussia Dortmund superó al AC Milan con marcador de 1-3 en San Siro.

A pesar de no contar con el favoritismo de lleno en este grupo, el Borussia Dortmund superó al AC Milan con marcador de 1-3 en San Siro para clasificar de manera matemática a los octavos de final. En la primera mitad, Olivier Giroud falló un penal por el «Rossonero», pero Marco Reus aprovechó el suyo para poner en ventaja al Dortmund y el empate llegaría por medio de Samuel Chukwueze.

Las emociones no se hicieron esperar en la segunda mitad, pues Jerome Bynoe-Gettis puso en ventaja al cuadro alemán y Karim Adeyemi puso cifras definitivas al partido y asegurar su presencia en la próxima ronda.