Icono del sitio Precisión Deportiva

CHAMPIONS LEAGUE: FC BARCELONA CONTINÚA GANANDO

El FC Barcelona es líder del grupo H con 9 puntos estando invictos en la Champions League.

Este miércoles, se disputaron los partidos restantes de la tercera fecha de la de la Champions League, en la que el FC Barcelona derrotó con lo justo al Shakhtar Donetsk en el Estadio Olímpico de Montjuic. Además, El FC Porto pudo golear en calidad de visitante al Royal Antwerp para ser segundos en el grupo H.

En el primer tiempo, el FC Barcelona salió con la firme intención de continuar su paso perfecto en la Champions League teniendo la posición de la pelota como de costumbre. Sin embargo, no sería hasta el minuto 28′ que se abriría el marcador por medio de Ferran Torres, un gol que necesitó la revisión del VAR y Fermín López puso el segundo tanto en la fracción 36′ y así se irían al medio tiempo.

Para la parte complementaria, el Barça creó un par de oportunidades claras de gol pero sin la efectividad suficiente para anotar el tercero, además tuvieron un gol anulado por el VAR que era de Ferran Torres. Sin embargo, el shakhtardones llegó al gol del descuento por medio de Georgiy Sudakov, el cual no sería suficiente, pues el club «Azulgrana» pudo asegurar la victoria de 2-1.

De esta manera, el Barça es líder del grupo H con 9 puntos estando invictos en la Champions League. El Shakhtar Donetsk se mantiene con 3 unidades.

FC PORTO GOLEÓ A DOMICILIO

Evanilson marcó un hat-trick en el triunfo del FC Porto por la Champions League.

Con respecto al otro compromiso correspondiente al grupo H de la Champions League, El FC Porto pudo golear en calidad de visitante 1-4 al Royal Antwerp para llegar a 6 puntos y ser escoltas del Barça. En los primeros 45 minutos, Alhassan Yusuf puso el primer gol para irse con ventaja al entretiempo.

Una vez que comenzó el segundo tiempo, comenzó el show del brasileño, Evanilson, quien anotó un Hat Trick en los minutos 46′, 69′ y 84′; además de que Stephen Eustaquio marcaría el otro tanto. Con estos 3 goles, Evanilson se convirtió en el séptimo suplente que anota un Hat Trick viniendo desde la banca.