BOTAFOGO Y SAN LORENZO GANARON EN LA COPA SUDAMERICANA

En la continuación del repechaje de la Copa Sudamericana, Botafogo venció a Patronato en la noche de este miércoles en Argentina. Por su parte, San Lorenzo venció por la mínima al Deportivo Independiente Medellín (DIM), en un encuentro que se llevó a cabo en Colombia.

En el primer tiempo entre Patronato y Botafogo, fue un partido muy disputado e interrumpido por parte de ambas oncenas, pues la lluvia que cayó sobre la ciudad de Paraná dejó un poco pesada la cancha. Del mismo modo, el club brasileño tuvo las aproximaciones más claras en estos primeros 45 minutos.

Para la parte complementaria del encuentro, Carlos Alberto colocó el primer gol al minuto 52’ con una gran definición tras una asistencia de Janderson. Tras esta primera anotación, Patronato se animó un poco más en faceta ofensiva para buscar el empate pero no llegaría. Mientras que Botafogo sentenció el partido en una contra que Janderson mandó al fondo de las redes con un cabezazo certero y una gran asistencia de Leonel Di Placido para poner el marcador, 0-2.

De esta manera, el partido de vuelta se llevará a cabo el próximo miércoles en Brasil.

SAN LORENZO TRIUNFÓ A DOMICILIO

San Lorenzo derrotó por la mínima al DIM y el partido de vuelta será el próximo miércoles.

En la ciudad de Medellín, San Lorenzo derrotó por la mínima al DIM, en un partido muy disputado a lo largo de los 90 minutos. En el primer tiempo, ambos clubes tuvieron la posesión del balón pero sin mayor verticalidad en ataque para terminar con empate a cero. La única incidencia fue la expulsión del colombiano, Edwin Cetré tras una dura entrada sobre Malcom Braida.

En el segundo tiempo, llegaría el único gol del compromiso que fue obra de Adam Bareiro tras un error defensivo del DIM al perder el balón en zona ofensiva e Ivan Leguizamón fue quien dio la asistencia para terminar el encuentro 0-1.

De esta manera, San Lorenzo viajará con ventaja al partido de vuelta que se disputará el próximo miércoles en Argentina.