BOCA JUNIORS Y RACING, EMPATAN EN LA BOMBONERA

En la continuación de los partidos de ida en los cuartos de final de la Copa Libertadores, Boca Juniors y Racing firmaron el empate a cero en La Bombonera, en un encuentro que se disputó en la noche de este miércoles. Por otro lado, Palmeiras goleó al Deportivo Pereira en calidad de visitante.

Para el primer tiempo de este compromiso, Boca Juniors intentó buscar el gol temprano y para ello, contó con una propuesta ofensiva con Valentín Barco y Luis Advíncula atacando por los costados; mientras que Edinson Cavani se mantenía en el área. Sin embargo, Racing estuvo bien plantado en el terreno de juego y les permitió mantener el empate al descanso.

Por los segundos 45 minutos, Racing se soltó un poco más e intentó crear fútbol en los pies de Nicolás Oroz y Agustín Ojeda, pero fueron bien repelidos por la defensa de Boca. Además, por el «Xeneize», tuvieron algunas ocasiones con la entrada de Miguel Merentiel, Exequiel Zeballos y Lucas Janson; pero el empate a cero perduró hasta el final.

De esta manera, todo se decidirá en el partido de vuelta que se llevará a cabo en El Cilindro, en el que Racing buscará su clasificación.

PALMEIRAS GOLEÓ Y TIENE UN PIE EN LAS SEMIFINALES

Palmeiras goleó y se acercó a las semifinales.

Uno de los candidatos a ganar esta Copa Libertadores, es el Palmeiras y en esta ocasión, golearon al Deportivo Pereira en Colombia con marcador de 0-4 para estar prácticamente en las semifinales del torneo. Para el primer tiempo, todo fue fútbol exhibición en el «Verdao» con anotaciones de Raphael Veiga 23′ (P), Marcos Rocha 31′ y Mayke 34′; para irse al entretiempo ganando 0-3.

Con respecto al segundo tiempo, Deportivo Pereira hizo lo posible por buscar el gol del descuento para meterse en el partido y en la serie, pero el orden táctico y defensivo del Palmeiras fue importante para no encajar goles. No obstante, en la fracción 82′, Rony puso cifras definitivas al encuentro con una gran definición tras un pase gol de Murilo Cerqueira.

La próxima semana, se llevará a cabo el partido de vuelta que pareciera ser de puro trámite para el Palmeiras tras esta amplia diferencia.