BOCA JUNIORS ES EL CAMPEÓN DE LA COPA ARGENTINA

Boca Juniors se consagró campeón de la Copa Argentina tras vencer en la tanda de penales a Talleres 5-4. La final se llevó a cabo en estadio Único Madre de Ciudades en Santiago del Estero, en el que asistieron al menos 30.000 aficionados.

En un duelo bastante parejo, con pocas oportunidades y con mucha tensión. Los rivales no pudieron superar en los 90 minutos el empate 0-0, por lo que todo se tuvo que decidir desde los doce pasos. Además, Juan Ramírez fue expulsado en el minuto 66, por una dura entrada, pero los dirigidos por Alexander Medina no pudieron encontrarse con el gol.

Es así como en los penales, el arquero Agustín Rossi fue decisivo, ya que atajó el disparo de Héctor Fértoli, para mantener la ventaja en la final. Asimismo, convirtieron Mateo Retegui, Juan Méndez, Enzo Díaz y Michael Santos,

Por los Xeneizes, acertaron Marcos Rojo, Carlos Izquierdoz, Cristian Pavón, Agustín Sández y Eduardo Salvio gritó el gol del campeonato.

Es el primer título obtenido por el entrenador Sebastián Battaglia al mando de Boca Juniors, la cuarta Copa Argentina desde el año 2015 y la decimoquinta copa nacional en la historia del club.

Imágenes: Cortesía.