Icono del sitio Precisión Deportiva

BETIS VENCIÓ EN EL PARTIDO DE IDA AL RAYO VALLECANO

El Real Betis superó al Rayo Vallecano.

Este jueves, se disputó el partido de ida entre el Real Betis y Rayo Vallecano por la semifinal de la Copa del Rey. Resultaron ganadores los dirigidos por Manuel Pellegrini 1-2. Cabe destacar que, este encuentro tuvo como escenario el estadio de Vallecas.

A pesar de que el Rayo comenzó ganando con un gol de Álvaro García en el minuto 5 de la primera parte, el conjunto Bético no renunció al ataque y en todo momento intentó buscar el empate y lo conseguiría por medio de Borja Iglesias en el minuto 26. De esta manera, ambos clubes se iban empatados al descanso.

En la parte complementaria, el cuadro andaluz pudo darle vuelta al compromiso con un gran gol del portugués, William Carvalho, para irse con ventaja al partido de vuelta que será en el estadio Benito Villamarín.

Para finalizar, el partido de vuelta entre Betis y el Vallecano está pautado para el próximo 3 de Marzo.