Icono del sitio Precisión Deportiva

BETIS ES FINALISTA DE LA COPA DEL REY

El Real Betis se enfrentará en la Final de la Copa del Rey ante el Valencia.

En la otra semifinal de la Copa del Rey, Betis y Rayo Vallecano empataron a un gol en el estadio Benito Villamarín y de esta manera, el cuadro bético es finalista con un global de 3-2.

En el primer tiempo, el club de Vallecas salió a buscar el encuentro, luego de haber perdido el partido de ida, 1-2 como locales, por lo que estaban obligados a ganar. No obstante, el Betis se cerró bien en defensa y se mantuvo el empate a cero al descanso.

En la segunda parte, el partido siguió estando un poco trabado y por ende, habían pocas ocasiones de gol. Dicho lo anterior, en el minuto 77’, entró el brasileño Bebé y de un tiro libre de 30 metros aproximadamente, colocó el primer gol del compromiso y enviando la llave a la prórroga. Sin embargo, cuando todo parecía que se iba al tiempo extra, apareció Sergio Canalés para poner el empate y dar la clasificación al conjunto andaluz.

Para finalizar, la final de la Copa del Rey será entre el Valencia y Betis, el cual se llevará a cabo el sábado 23 de Abril.