BETIS ES FINALISTA DE LA COPA DEL REY

En la otra semifinal de la Copa del Rey, Betis y Rayo Vallecano empataron a un gol en el estadio Benito Villamarín y de esta manera, el cuadro bético es finalista con un global de 3-2.

En el primer tiempo, el club de Vallecas salió a buscar el encuentro, luego de haber perdido el partido de ida, 1-2 como locales, por lo que estaban obligados a ganar. No obstante, el Betis se cerró bien en defensa y se mantuvo el empate a cero al descanso.

En la segunda parte, el partido siguió estando un poco trabado y por ende, habían pocas ocasiones de gol. Dicho lo anterior, en el minuto 77’, entró el brasileño Bebé y de un tiro libre de 30 metros aproximadamente, colocó el primer gol del compromiso y enviando la llave a la prórroga. Sin embargo, cuando todo parecía que se iba al tiempo extra, apareció Sergio Canalés para poner el empate y dar la clasificación al conjunto andaluz.

Para finalizar, la final de la Copa del Rey será entre el Valencia y Betis, el cual se llevará a cabo el sábado 23 de Abril.