BAYERN MÚNICH COMENZÓ CON GOLEADA EN LA BUNDESLIGA

En la apertura de una nueva temporada del fútbol alemán, Bayern Múnich inició su defensa al título con una goleada frente a los actuales campeones de la Europa League, Eintracht Frankfurt. Por su parte, Borussia Dortmund derrotó por la mínima al Bayer Leverkusen.

Con goles de Joshua Kimmich, Benjamin Pavard, Sadio Mané, Jamal Musiala x2 y Serge Gnabry; el club “Bávaro” goleó al Eintracht Frankfurt en calidad de visitante con resultado final de 1-6, siendo Randal Kolo Muani, el autor del único tanto por la derrota.

De esta manera, el Bayern Múnich quiere ganar su undécimo título de forma consecutiva, siendo los dueños absolutos del fútbol alemán.

BORUSSIA DORTMUND GANÓ EN UN PARTIDO COMPLEJO

Borussia Dortmund sumó los primeros puntos en la Bundesliga.

El club que viste de amarillo y negro, luego de la venta de Erling Haaland, decidieron armar un nuevo proyecto y para ello incorporaron a Karim Adeyemi, Nico Schlotterbeck, Salih Özcan y Sébastien Haller; este último no podrá debutar en un tiempo prolongado al ser diagnosticado con un tumor testicular.

En su primer partido de la Bundesliga, derrotaron por la mínima al Bayern Leverkusen en el Signal Iduna Park con un solitario gol de su máxima figura, Marco Reus al minuto 10’ de la primera parte. Además, Jude Bellingham jugó un buen partido en el debut de su equipo.

UNIÓN BERLÍN DERROTÓ A SU CLÁSICO RIVAL

Unión Berlín superó al Hertha 3-1.

En un capítulo más de la rivalidad entre lo clubes de la ciudad capital de Alemania, el Unión Berlín derrotó de manera solvente al Hertha Berlín con resultado final de 3 goles por 1.

De igual forma, los goles fueron de Jordan Siebatcheu, Sheraldo Becker y Robin Knoche; por los derrotados descontó Dodi Lukebakio.

OTROS RESULTADOS DE LA BUNDESLIGA

• Borussia Mönchengladbach 3 vs. Hoffenheim 1
    Goles: Ramy Bensebaini 42’, Marcus Thuram 71’ y Nico Elvedi 78’ / Robert Skov 75’
  • Wolfsburgo 2 vs. Werder Bremen 2
    Goles: Lukas Nmecha 11’ y Josuha Guilavogui 84’ (WOLF) / Niclas Füllkrug 21’ y Leonardo Bittencourt 23’ (WB)
  • VFL Bochum 1 vs. Mainz 05 2
    Goles: Kevin Stöger 39’ / Karim Onisiwo 26’ y 77’
  • FC Augsburg 0 vs. Friburgo 4
    Goles: Michael Gregoritsch 46’, Vincenzo Griffo 48’, Mathias Ginter 61’ y Ritsu Doan 78’
  • Stuttgart 1 vs. RB Leipzig 1
    Goles: Naouriou Ahamada 31’ (STU) / Christopher Nkunku 8’ (RBL)
  • FC Koln 3 vs. Schalke 04 1
    Goles: Luca Killian 49’, Florian Kainz 62’ y Alexander Schwolow 80’ (AG) / Marius Bulter 76’

Imágenes: Getty Images.