BARCELONA SC AVANZA EN LA COPA LIBERTADORES

En el partido de vuelta de la fase 1 de la Copa Libertadores, Barcelona SC y Montevideo City igualaron sin goles y decidieron desde la tanda de los penales. El conjunto ecuatoriano se quedó con el triunfo 8-7. De esta manera, los semifinalistas de la pasada edición, quieren estar en la fase de grupos.

En un primer tiempo muy trabado por parte de ambos clubes, no hubo un claro dominador del partido, por lo que se fueron al descanso con empate a cero. Sin embargo, se evidenció un equipo de Montevideo City bien plantado y no se vio superado por la presión de la hinchada local.

En la parte complementaria, hubo menos medio campo en el encuentro, por lo que ambas oncenas tuvieron ocasiones claras de gol pero con poca pegada. No obstante, los arqueros, Javier Burrai (BSC) y Francisco Tinaglini (MTC); tuvieron grandes atajadas para mantener el cero en sus respectivos arcos.

En la tanda de penales, por Barcelona SC anotaron: Carlos Garcés, Jonathan Perlaza, Byron Castillo, Emmanuel Martínez, Bruno Piñatares, Adonis Preciado, Erick Castillo y Leonai Souza.

Por Montevideo City, anotaron: Juan Cejas, Agustín Peña, Diego Arismendi, Nicolás Siri, Marcelo Allende, Lucas Morales y Natanael Guzmán. Sin embargo, falló Gabriel Chocobar.

Dato: El rival del Barcelona de Guayaquil en la próxima instancia será el Universitario de Perú.

Imágenes: Copa Libertadores.