ATLÉTICO MINEIRO VENCIÓ IN EXTREMIS AL ATHLETICO PARANAENSE

La Copa Libertadores, reanudó su actividad en la noche de este martes con el triunfo del Atlético Mineiro sobre el Athletico Paranaense que tuvo como escenario el estadio Raimundo Sampaio. Del mismo modo, Racing triunfó fuera de casa contra el Aucas.

Al inicio del compromiso, Atlético Mineiro y Athletico Paranaense, disputaron un duelo sumamente parejo, en el que los locales tuvieron un ligero protagonismo. Sin embargo, el empate perduró y se fueron al descanso del medio tiempo con empate a cero.

En la parte complementaria, el Paranaense se colocaría por arriba en el marcador con un gol de Alex Santana al minuto 51’ para la sorpresa de toda la afición del Mineiro. No obstante, los locales siguieron buscando el arco rival y llegarían al empate por medio de Paulinho en la Fracción 68’, y cuando todo parecía que terminaba en empate, apareció nuevamente Paulinho al 87’ para colocar cifras definitivas al encuentro de 2 goles por 1.

De esta manera, Athletico Paranaense sigue liderando el grupo G con 7 puntos y el Atlético Mineiro se acerca con 6 unidades.

RACING GANA Y SE CONSOLIDA EN LA CIMA

Racing venció a domicilio al Aucas 1-2 en la Copa Libertadores.

En la actividad del grupo A de la Copa Libertadores, Racing venció a domicilio al Aucas, 1-2, resultado que le permite llegar a 10 puntos y ser líderes de su zona. Por parte de la derrota, se mantienen con 3 unidades en la tercera casilla.

En tan solo 2 minutos del primer tiempo, “La Academia” se colocaría por delante en el marcador con gol de Nicolás Reniero. Asimismo, los dirigidos por Fernando Gago mostraron un orden táctico dentro del campo.

Ya para el segundo tiempo, Gabriel Rojas extendería la diferencia para el club argentino en el minuto 69’. Sin embargo, el descuento llegaría por medio de un gran gol del venezolano, Rómulo Otero en el minuto 90+4’ que no sería suficiente para llegar al empate.