ATLÉTICO DE MADRID SUFRIÓ PERO VENCIÓ AL GETAFE

Este martes, inició la sexta jornada de La Liga, en el que el Atlético de Madrid derrotó al Getafe como visitante, en un partido que remontó en la segunda parte.

En un partido en el que el Getafe comenzó ganando con un gol del central, Stefan Mitrovic y que los dirigidos por el “Cholo” Simeone tardaron en digerir, sin embargo, tenían las piezas suficientes para hacer daño en ataque y remontar el partido, tal y como sucedió con un doblete del uruguayo, Luis Suárez.
Con este resultado, los dirigidos por el “Cholo” Simeone, se colocan como líderes provisionales con 14 puntos y el Getafe ha perdido sus 6 encuentros.

RAYO VALLECANO VENCIÓ IN EXTREMIS AL ATHLETIC CLUB

Falcao convirtió otro gol para el Rayo Vallecano.

En un encuentro bastante disputado de principio a fin, el Rayo Vallecano le ganó al Athletic Club, 1-2 en un cotejo que tuvo como escenario el Nuevo San Mamés. Los autores de los goles fueron Álvaro García y el colombiano, Radamel Falcao que anotó un tanto en el último minuto. Por los locales, anotó Pathé Ciss en contra.