ATLÉTICO DE MADRID SE AFIANZA EN EL TERCER LUGAR

En la jornada dominical del fútbol español, el Atlético de Madrid goleó al Valladolid en calidad de visitante 2-5, en el estadio José ZorrillA. Ahora se afianzan en el tercer puesto de la tabla de posiciones de La Liga. Además, el Villarreal está en la Europa League tras derrotar al Celta.

En los primeros 45 minutos, el cuadro “Colchonero” tuvo un gran funcionamiento y pudo anotar 3 goles por medio de Nahuel Molina 20’, José María Giménez 24’ y Álvaro Morata 38’. No obstante, Cyle Larin puso el descuento en la fracción 42’ desde el punto penal e irse al descanso del medio tiempo, 1-3.

En la parte complementaria, el club local pudo acercarse en el marcador con gol de Sergio Escudero en el minuto 74’ y estar cerca del empate. Sin embargo, los dirigidos por el “Cholo” Simeone, extendieron la ventaja con un gol en contra de Joaquín Fernández al 86’. Posteriormente, Memphis Depay puso cifras definitivas con su tanto al 90+3’.

Con esta victoria, el Atlético de Madrid llega a 66 puntos y se ubica en la tercera posición; mientras que el Valladolid está 15to con 35 unidades.

VILLARREAL HIZO VALER LA LOCALÍA CONTRA EL CELTA

Villarreal llegó 53 puntos para ubicarse en la 5ta casilla de la tabla de posiciones.

En el estadio de La Cerámica, el “Submarino Amarillo”, superó con categoría al Celta de Vigo, 3 goles por 1, luego de ir ganando por un tanto en los primeros 45 minutos con anotaciones de Nicolás Jackson al 2’ y 12’. El descuento por los Gallegos llegaría por medio de Jørgen Strand Larsen al 29’. Asimismo, cuando corría el minuto 70’, Ramón Terrats colocaba el tercer y definitivo gol.

De esta manera, el Villarreal llegó 53 puntos para ubicarse en la 5ta casilla de la tabla de posiciones de La Liga; y el Celta de Vigo se mantuvo con 39 unidades y permanece en el 13er puesto.