Icono del sitio Precisión Deportiva

ATLÉTICO DE MADRID GANÓ SU DEBUT LIGUERO

El Atlético de Madrid quiere competir por el título liguero.

Este lunes, se llevaron a cabo los últimos dos partidos de la primera fecha del fútbol español, en la que el Atlético de Madrid derrotó al Granada CF en el Estadio Civitas Metropolitano. Por otro lado, el Cádiz venció por la mínima al Alavés.

En el primer tiempo, el Atlético de Madrid salió con la firme intención de sumar sus primeros tres puntos en liga y para ello, crearon ocasiones de gol por medio de Álvaro Morata y Rodrigo De Paul en las primeras de cambio. Sin embargo, el primer tanto llegaría sobre el término de la primera mitad cuando Álvaro Morata aprovechó un mal rechazo de la defensa del Granada CF y definió cruzado para que los «Colchoneros» se fueran con ventaja al descanso.

Por los segundos 45 minutos, el equipo visitante tuvo una ocasión clara que fue bien detenida por el arquero, Jan Oblak que no había tenido mucha participación en el compromiso. No obstante, en el minuto 62′, el Granada igualó las acciones con un gol de Samu Omorodion tras aprovechar una asistencia de Gonzalo Villar. Luego, el «Atleti» crecería en el compromiso y con un gran gol de Memphis Depay con un remate de larga distancia, tomó la delantera nuevamente en el marcador y en el 90+8′, Marcos Llorente sentenció el partido con una definición dentro del área para terminar, 3-1.

CÁDIZ HIZO RESPETAR LA LOCALÍA ANTE EL ALAVÉS

Cádiz triunfó ante su afición en La Liga.

El otro partido que cerró esta primera fecha, fue el triunfo del Cádiz ante el Alavés de 1 gol por 0 en el Estadio Nuevo Mirandilla. En la primera mitad, Fede San Emeterio anotó el único tanto del compromiso al minuto 7′, tras un pase gol de Javi Hernández y así se irían al entretiempo.

Del mismo modo, en el segundo tiempo, el Alavés intentó animarse un poco más en ataque para intentar empatar el compromiso, pero chocarían ante un muro defensivo impuesto por el Cádiz. El local, se quedaría con un jugador menos con la expulsión de Gonzalo Escalante en la fracción 88′, pero el partido terminó con los 3 punto para el local.