AS ROMA MEJORA Y DERROTA AL SALERNITANA

En el partido que cerró la jornada 22 en la Serie A, el AS Roma derrotó al Salernitana en el Estadio Arechi para escalar hasta la quinta casilla en la tabla de posiciones. De esta manera, Daniele De Rossi continúa invicto en tres partidos al frente de «La Loba».

Para el comienzo de este compromiso, se evidenció un duelo muy cortado y tuvo poco ritmo, ya que siempre perduraron las faltas y fueras de juego por ambas oncenas. Sin embargo, Salernitana tuvo la mayor cantidad de acciones de peligro por medio de Antonio Candreva, Junior Sambia y Loum Tchaouna; sien pegada para tomar ventaja.

Por el segundo tiempo, en el minuto 51′, Paulo Dybala anotaría el primer gol de este encuentro tras cambiar un penal por gol con un remate junto al palo izquierdo. Del mismo modo, Lorenzo Pellegrini aumentaría la ventaja para el AS Roma con un gol en la fracción 66′ con un pase gol de Rick Karsdorp. No obstante, el descuento llegaría por medio de Grigoris Kastanos al 70′, aprovechando una asistencia de Loum Tchaouna, pero el partido terminaría, 1-2 para la Roma.

Con esta victoria, el AS Roma llega a 35 puntos para estar en la quinta posición, avanzando directamente a la próxima Europa League de momento. Por su parte, Salernitana es último con 12 unidades y estaría perdiendo la categoría de manera momentánea.

DANIELE DE ROSSI MANTIENE SU INVICTO COMO ENTRENADOR

Daniele De Rossi sigue invicto en el banquillo de la Roma.

A pesar de que tan solo han sido tres partido al frente del AS Roma, el ex capitán e ídolo del club, Daniele De Rossi sigue un ritmo perfecto al mando del equipo. Cabe destacar que, debutó con triunfo ante el Hellas Verona en el Estadio Olímpico, luego ganó un amistoso ante el Al Shabab y ahora este triunfo ante Salernitana.

Luego de que José Mourinho dejara el equipo, en el que no lo acompañaron los resultados positivos y tras un descontento en general con los futbolistas, obligaron a la directiva a buscar un nuevo entrenador. La figura de Daniele De Rossi ha generado reenconciliación con los jugadores y esa armonía, ha hecho que se desempeñen mejor en el campo de juego.