Icono del sitio Precisión Deportiva

AS ROMA AVANZÓ DE RONDA EN LA COPA ITALIA

Paulo Dybala anotó el gol del triunfo para el AS Roma.

El AS Roma, pudo avanzar de ronda en la Copa Italia tras derrotar al Cremonese en el Estadio Olímpico de la capital italiana por la tarde de este miércoles. Por otro lado, Atalanta superó en su estadio al Sassuolo para continuar en camino en este torneo.

En el primer tiempo, para sorpresa de todos los asistentes al estadio, Cremonese se puso por delante en el marcador con un gol de Frank Tsadjout en el minuto 37′. Cabe destacar que, el AS Roma no tuvo un buen funcionamiento a lo largo de la primera mitad del partido para el descontento de José Mourinho.

Para la segunda mitad del compromiso, «Mou» le dio entrada a Rasmus Kristensen, Paulo Dybala y Nicola Zalewski para remontar este partido. Romelu Lukaku igualó las acciones al 77′ y posteriormente, Paulo Dybala anotó el segundo en la fracción 85′ por la via del penal para terminar el compromiso, 2-1.

«La Loba» se verá las caras ante su rival de ciudad (Lazio) en la próxima ronda de la Copa Italia.

ATALANTA SE IMPUSO CON JERARQUÍA

Atalanta avanzó de ronda en la Copa Italia.

Otro compromiso por los octavos de final del torneo, fue el triunfo del Atalanta, 3 goles por 1 al Sassuolo en la localidad de Bérgamo. En los primeros 45 minutos, Charles de Ketelaere le dio la ventaja al local con un gol al minuto 24′ tras asistencia de Mario Pasalic.

Charles de Ketelaere, se apuntó un doblete con un tanto en la fracción 63′ tras un pase gol de Aleksey Miranchuk, para luego anotar su gol al 71′. El descuento fue obra de Daniel Boloca al 90+5′.

AC Milan, será el rival del Atalanta en los cuartos de final.