ARSENAL MANTIENE SU INVICTO EN LA PREMIER LEAGUE

En la Premier League, Arsenal tuvo un inicio prometedor al lograr su tercer triunfo al hilo y en esta ocasión, la victima fue el Bournemouth con pizarra de 0-3 , en un encuentro que tuvo escenario el Vitality Stadium. Por otro lado, en el ST James Park, Newcastle y Manchester City, disputaron un partido vibrante que terminó con empate a tres.

En el primer tiempo, Mikel Arteta tuvo un planteamiento con la firme intención de atacar desde el primer minuto, es por ello que en la fracción 5’, el noruego Martín Odegaard puso el primer tanto del compromiso y al 11’, firmaba su doblete para que los “Gunners”, se fueran al descanso del medio tiempo con ventaja de dos anotaciones. Además, Gabriel Magalhaes y William Saliba, tuvieron buen desempeño defensivo.

En el segundo tiempo, Arsenal sentenciaria la historia a su favor de manera tempranera, pues luego de una asistencia del suizo, Granit Xhaka para William Saliba, llegaba el tercer y definitivo gol del partido. Asimismo, el conjunto londinense alcanzó las tres victorias en igual número de encuentros disputados, lo que genera gran expectativa dentro de los aficionados.

NEWCASTLE Y MANCHESTER CITY, DELEITARON A LOS AFICIONADOS

Newcastle United y Manchester City se repartieron los puntos.

En ST James Park, se vieron las caras dos de los equipos más ricos del mundo, Newcastle United y Manchester City, quienes le regalaron a los aficionados uno de los mejores partidos en este inicio de campaña en el fútbol del viejo continente. La cuenta se abriría temprano para los “Citizens” por medio de Ilkay Gundogan, sin embargo, “Las Urracas” le daban vuelta al marcador por medio de Miguel Almirón y Callum Wilson para irse al descanso del medio tiempo.

En la parte complementaria, el lateral derecho del Newcastle, Kieran Trippier hizo un gran gol para darle la ventaja de dos goles a su equipo, lo que generó el júbilo de todos los presentes en el estadio. No obstante, el City igualaría el compromiso en tan solo tres minutos por obra de Erling Haaland y Bernardo Silva, para poner el empate definitivo a tres.

LEEDS UNITED GOLEÓ AL CHELSEA COMO LOCAL

Rodrigo sumó el segundo gol del encuentro.

En una de las sorpresas de esta tercera jornada, el Leeds United tuvo un muy buen funcionamiento y terminó goleando a un Chelsea que se mostró muy frágil en defensa. El primer gol llegaría en el minuto 33’ por medio de Brenden Aaronson, quien aprovechó un error garrafal de Edouard Mendy y cuatro minutos más tarde, el español Rodrigo aprovechó un centro de Jack Harrison para poner el segundo e irse al descanso.

En el segundo tiempo, Leeds siguió dominando ante los “Blues” que no hallaban respuesta dentro del tereno de juego y Jack Harrison sentenció la goleada de tres goles por cero. Además, Kalidou Koulibaly, se fue expulsado por doble amarilla al minuto 84’, por lo que será baja para el próximo partido del Chelsea.

TOTTENHAM GANÓ POR LA MÍNIMA ANTE LOS WOLVES

Harry Jane se convirtió en el jugador con más goles (184) en un solo club en la historia de la Premier League.

Luego de empatar sobre la hora contra el Chelsea en la fecha anterior, los “Spurs” volvieron al camino del triunfo jugando como local, en el que suelen hacerse fuertes de manera habitual. En los primeros 45 minutos, fue un partido parejo, en la que ambas oncenas tuvieron sus llegadas al arco rival pero con poca precisión.

En la segunda parte, Tottenham aceleró un poco más con la firme intención de que los tres puntos se quedaran en casa y al minuto 64’, Harry Kane puso el único tanto del compromiso a pase de Ivan Perisic para quedarse con la victoria. De igual manera, con este gol, Harry Kane superó a Sergio “Kun” Agüero con 184 goles y se convirtió en el jugador con más goles en un solo club en la historia de la Premier League.

OTROS RESULTADOS DE LA PREMIER LEAGUE

• Crystal Palace 3 vs. Aston Villa 1
    Goles: Wilfried Zaha 7’, 58’ y Jean Philippe Mateta 71’ / Ollie Watkins 5’
  • Fulham 3 vs. Brentford 2
    Goles: Bobby Reid 1’, Joao Palhinha 20’ y Aleksandar Mitrovic 90’ / Christian Norgaard 44’ e Ivan Toney 71’