Icono del sitio Precisión Deportiva

ARSENAL GANA Y SIGUE LUCHAN POR LA PREMIER

Arsenal derrotó al Newcastle como visitante en el ST James Park.

Este domingo, en la Premier League, el Arsenal derrotó al Newcastle como visitante en el ST James Park, 0-2 para seguir luchando por la Premier League. Por su parte, el West Ham le propinó una dura derrota al Manchester United.

En el primer tiempo, los “Gunners” pudieron adelantarse en el marcador con un remate de media distancia del noruego, Martín Odegaard al minuto 14’. Además, a pesar de que el el Arsenal pudo extender su ventaja, el Newcastle también tuvo varias ocasiones para igualar las acciones, pero se irían al descanso con el marcador 1-0.

En los segundos 45 minutos, el partido se tornó un poco físico y muy friccionado dentro del terreno de juego, por lo que fue muy disputado en el centro del campo. Sin embargo, luego de un desborde de Gabriel Martinelli por el costado izquierdo, centró el balón y Fabian Schär tuvo la mala fortuna de empujar el balón hacia su propia meta.

De esta manera, Arsenal llega a 81 puntos y está a una unidad del Manchester City, quienes tienen un partido menos. En el caso del Newcastle, siguen de terceros con 65 puntos.

WEST HAM HIZO VALER LA LOCALÍA

Said Benrahma marcó el gol del triunfo de West Ham.

En el otro partido, el West Ham venció por la mínima al Manchester United en el London Stadium con marcador de 1-0. El gol llegaría por medio del argelino, Said Benrahma al minuto 27’ del primer tiempo.

Cabe destacar que, los “Red Devils”, tuvieron varias ocasiones, pero que Lukasz Fabianski respondió muy bien bajo los 3 palos. Con esta derrota, el Manchester United ve cómo se acerca el Liverpool a la 4ta casilla, pues tienen 63 puntos y los dirigidos por Jürgen Klopp tienen 62.

En el caso del West Ham, tienen 37 puntos, ubicándose en la 14ta posición, y esta semana tienen compromisos importantes por la UEFA Conference League.

Imágenes: Getty Images.