YANKEES VENCIÓ A BALTIMORE EN DUELO DIVISIONAL

En el inicio de una nueva semana en el béisbol de las Grandes Ligas, los Yankees de Nueva York vencieron a los Orioles de Baltimore en el Yankee Stadium, en un duelo por la división este de la Liga Americana. Por otra parte, los Rojos de Cincinnati superaron a los Nacionales de Washington para seguir luchando por la cima de la división central de la Liga Nacional.

Con una ofensiva oportuna en la parte final del juego, los Yankees pudieron venir de atrás y ganar este primer juego de la serie. El jardinero, Harrison Bader, conectó un cuadrangular de 3 carreras en la parte baja del octavo inning para romper el empate. Además, Anthony Volpe y Kyle Higashioka; conectaron un jonrón solitario cada uno para colaborar en el triunfo del conjunto neoyorquino 6-3.

En el pítcheo, Tommy Kahnle se llevó el triunfo tras retirar un inning en blanco, en el que permitió 1 hit y abanicó a 2 bateadores. Asimismo, Clay Holmes salvó el décimo juego de la campaña con los Yankees tras ponchar a 2 contrarios en el noveno capítulo.

Por parte de la derrota, Adley Rutschman triplicó en 5 turnos para traer una anotación al plato y Cedric Mullins remolcó una rayita al home con un imparable oportuno en 4 turnos. En el pítcheo, la derrota fue para Yennier Cano tras tolerar 1 carrera limpia y 2 hits en 0.2 tercios de labor.

CINCINNATI GANÓ EL PRIMER JUEGO ANTE WASHINGTON

Joey Votto, conectó un jonrón de 2 carreras en la victoria de los Reds.

Los Rojos de Cincinnati iniciaron este lunes una serie contra los Nacionales de Washington y fue triunfo para ellos con marcador de 3 carreras por 2 para estar empatados en el primer puesto con los Cerveceros de Milwaukee. El veterano, Joey Votto, conectó un jonrón de 2 carreras en la parte alta del cuarto inning. Además, Tyler Stephenson duplicó en 3 turnos para remolcar una anotación.

En cuanto al pítcheo se refiere, Luke Weaver, se llevó la victoria tras lanzar 5 innings, permitiendo 6 hits, 2 carreras limpias, 1 boleto y 2 ponches para igualar su récord a 2-2 con efectividad de 6.72. Por su parte, Alexis Díaz se acreditó su salvamento 24 del año.

Por la derrota, Jeimer Candelario llegó a 12 jonrones en la temporada, el cual fue de manera solitaria y Keibert Ruíz dio un imparable oportuno para remolcar una carrera al home. En el pítcheo, Jake Irvin se llevó la derrota tras permitir 3 carreras limpia y 6 hits en 6 innings para desmejorar su balance a 1 triunfo y 6 derrotas, dejando su efectividad en 4.70.