TIGRES SIGUE INSPIRADO Y MAGALLANES DERROTA A CARIBES

En el fin de una nueva semana del Round Robin de la LVBP, los Tigres de Aragua dejaron en el terreno a los Leones del Caracas (5-4) y se meten de lleno en la lucha por el segundo lugar, a pesar de tener récord negativo de 5-6. Por su parte, Magallanes vuelve al camino de la victoria ante Caribes (12-3).

Con un batazo oportuno de Dennis Phipps, los aragüeños dejaron en el terreno a los Leones en 12 entradas, cabe destacar que el jardinero se fue de 6-3 en este encuentro. Además, Alexi Amarista y Francisco Arcia; se combinaron para poner su granito de arena en el triunfo bengalí y remolcaron una carrera cada uno.

En el pítcheo, el triunfo se lo llevó Ronald Belisario, quien lanzó un episodio completo en blanco en calidad de relevista. El relevo de los Tigres estuvo intraficable, pues Ángel Padrón, Jorgan Cavanerio, Leonel Campos y Alexis Candelario; no permitieron ninguna carrera.

De esta manera, el Caracas está virtualmente eliminado con balance de 1-9.

MAGALLANES LE GANÓ SIN PROBLEMAS A CARIBES

Magallanes se ubican en el segundo lugar del Round Robin de la LVBP.

Por otro lado, los Navegantes del Magallanes volvieron al camino del triunfo con marcador de 10-3 ante los Caribes de Anzoátegui, quienes se encuentran en un mal momento en esta postemporada.

En ofensiva, Rayder Ascanio remolcó 4 anotaciones con un jonrón en 3 turnos. Asimismo, Leonardo Reginatto duplicó en 3 turnos al bate e impulsó 2 anotaciones. Mientras que Arturo Nieto trajo 2 rayitas al home con un sencillo oportuno en 3 presencias al home. Cade Gotta, Pablo Sandoval, Engelb Vielma y Nellie Rodríguez; impulsaron una anotación al plato cada uno.

En el pítcheo, el triunfo fue de José Martínez en calidad de relevista, pues sacó 2 tercios de inning.

“La Nave Turca”, se ubican en solitario en la segunda casilla con 7 triunfos y 4 derrotas; mientras que “La Tribu” se mantiene con 6 ganados y 4 perdidos.

Imágenes: Prensa Tigres y prensa Magallanes BBC.