Icono del sitio Precisión Deportiva

CARIBES Y CARDENALES LOGRARON TRIUNFOS IMPORTANTES

Caribes de Anzoátegui lidera la LVBP con 6 victorias y 2 derrotas.

En la jornada de este jueves en el Round Robin de la LVBP, los Caribes de Anzoátegui derrotaron nuevamente a los Leones del Caracas, en esta ocasión fue en Puerto la Cruz y el marcador fue 3 carreras por 2. Por otro lado, los Cardenales de Lara vencieron a los Navegantes del Magallanes, 7 rayitas por 5.

Con una apertura de calidad del lanzador derecho, Mayckol Guaipe, quien se mantuvo en la lomita por espacio de 6 innings completos sin permitir carreras y sólo tolerando 1 imparable para llevarse la victoria. En la ofensiva, Rafael “Balita” Ortega, duplicó en 4 turnos y anotó una carrera, además, Niuman Romero trajo las 2 anotaciones al plato.

CARDENALES REMONTÓ EL JUEGO EN VALENCIA

Cardenales sumó una nueva victoria en la LVBP.

Los Cardenales de Lara, vinieron de atrás para vencer a los Navegantes del Magallanes (7-5), en un encuentro que tuvo como escenario el estadio José Bernardo Pérez de la ciudad de Valencia.

En el bateo, el receptor, Alí Sánchez bateó de 3-2 con 2 carreras impulsadas. Asimismo, Ildemaro Vargas, Gorkys Hernández, Ramón Flores y Juniel Querecuto; pusieron su granito de arena al traer una anotación al home cada uno.
En el pítcheo, Vicente Campos se apuntó la victoria al lanzar 2 innings en blanco en calidad de relevista.

El conjunto “Crepuscular”, iguala la segunda casilla de la LVBP al Magallanes con balance de 5-3.

Imágenes: Prensa Caribes y prensa Cardenales.