UTAH JAZZ SIGUE CON BUENA RACHA EN LA NBA

En la jornada de este jueves en la NBA, Utah Jazz obtuvo la séptima victoria de la temporada. Además, Oklahoma City Thunder remontó y le ganó a Los Ángeles Lakers, mientras que Phoenix Suns derrotó a los Houston Rockets.

Los Utah Jazz han iniciado de gran manera esta temporada 7-1 y ganaron 116-96 a los Atlanta Hawks. Fue un juego emocionante y muy parejo, hasta que en el último cuarto los dirigidos por Monty Williams cerraron el encuentro con un parcial de 41 -24.

Jordan Clarkson guió el triunfo con 30 puntos, 3 asistencias y 4 rebotes, apoyado por Bojan Bogdanović con 23 unidades 5 rebotes, Joe Ingles con 19 puntos y Rudy Gobert con 13 tantos y 15 rebotes.

Asimismo, Trae Young aportó 21 puntos y 7 asistencias, De’Andre Hunter 14 unidades, y Clint Capela 13 tantos y 10 rebotes. Sin embargo, los locales no pudieron evitar la quinta derrota, no fueron efectivos con los triples 7/28 y perdieron 9 balones.

OKC THUNDER DE NUEVO SORPRENDIÓ A LA LAKERS

OKC Thunder obtuvo la segunda victoria de la temporada.

Nuevamente, OKC Thunder sorprendió por segunda vez a Los Ángeles Lakers y los derrotaron 107-104 en el Staples Center. Viniendo desde atrás. Desde la segunda parte, Oklahoma despertó para recortar la diferencia de 19 puntos y remontar el juego. Aunque, en los últimos segundos Russel Westbrook perdió el balón, que de haber terminado la jugada quizás forzaba la prórroga y los resultados podrían haber sido diferentes.

Shai Gilgeous-Alexander terminó la noche con 28 puntos y 6 asistencias, Luguentz Dort 17 unidades, Darius Bazley 14 tantos, y Derrick Favors un doble-doble de 10 puntos y 11 rebotes.

Por los angelinos, Anthony Davis sumó un doble-doble de 29 puntos y 18 rebotes, Westbrook 27 tantos, y Carmelo Anthony 21 pts. En este encuentro, no pudo jugar Lebron James por una distensión muscular en el abdomen y será baja al menos por una semana.

PHOENIX SUNS OBTUVO LA TERCERA VICTORIA CONSECUTIVA

Devin Booker se destacó con 27 puntos y 9 rebotes.

En otra jornada de la NBA, Phoenix Suns obtuvo la tercera victoria consecutiva ante los Houston Rockets 123-111. En la segunda parte, los Suns lograron liderar el marcador hasta cerrar el duelo de forma positiva en el Talking Stick Resort Arena. Cameron Payne sigue sin jugar por problemas en los isquiotibiales.

Devin Booker se destacó con 27 puntos y 9 rebotes, y Landry Shamet sumó 19 tantos viniendo desde el banco. Mientras que, DeAndre Ayton regresó a la acción tras perderse el último juego, sumó un doble-doble de 16 puntos y 11 rebotes.

Por los Houston Rockets Kevin Porter aportó Jr. 20 puntos y 6 rebotes, Christian Wood un doble-doble de 18 unidades y 15 rebotes, y .Jalen Green 16 tantos. Ahora suman 7 derrotas y 1 victoria, para ubicarse en el puesto 14 de la Conferencia Oeste de la NBA.