TEAM STEWART GANÓ EL ALL STAR GAME DE LA WNBA

En la noche de este sábado, se disputó el juego de las estrellas de la WNBA, en el que el equipo liderado por Breanna Stewart (Team Stewart) derrotó al conjunto liderado por A’ja Wilson (Team Wilson) con marcador de 143-127 en la ciudad de Las Vegas.

En el primer cuarto, fue todo muy parejo por parte de ambos quintetos, en el que los asistentes en el Michelob Ultra Arena de Las Vegas se deleitaron con los pases y las canastas por las jugadoras estrellas de la WNBA. Dicho lo anterior, el Team Stewart ganó el primer parcial con marcador de 29-27; mientras que el segundo cuarto finalizó 44-36 también favorable al equipo conformado por Breanna Stewart para irse con ventaja al medio tiempo por 10 puntos (73-63).

Para el comienzo de la segunda mitad del juego, el Team Stewart siguió poniendo un gran espectáculo en el tabloncillo de la ciudad de Las Vegas y ganaron el tercer parcial, 37-30. Ya en la parte final de este juego de las estrellas, el Team Wilson ganó por la mínima (34-33), pero perdieron el juego con pizarra final de 143-127.

JEWELL LOYD FUE ELECTA COMO MVP CON RÉCORD INCLUÍDO

La base del Seattle Storm, Jewell Loyd, fue electa como la jugadora más valiosa de este juego de las estrellas al anotar 31 puntos e impuso un nuevo récord en la historia del All Star Game de la WNBA. Además, anotó un total de 10 triples con una gran efectividad con los tiros de larga distancia.

Por su parte, la máxima anotadora del Team Wilson, fue la base de Las Vegas Aces, Kelsey Plum al añadir 30 puntos. Cabe destacar que, en el juego de las estrellas del año pasado, Plum fue la MVP de la noche.

En otras actuaciones destacadas, Sabrina Ionescu, tuvo un aporte de 18 puntos por el equipo de Stewart. Además, Brittney Griner tuvo un doble-doble de 18 unidades y 13 rebotes por el lado ganador.

Imágenes: Getty Images.

Sabrina Ionescu ganó el concurso de triples en el All Star de la WNBA.