Icono del sitio Precisión Deportiva

STEPHEN CURRY GARANTIZA LA VICTORIA DE GOLDEN STATE

Stephen Curry guió el triunfo de los Warriors.

En la jornada de este jueves, Golden State Warriors venció 104-89 a Cleveland Cavaliers. Stephen Curry con una gran labor guió el triunfo del equipo en el último cuarto. En esta parte sumó 20 pts para terminar la noche con 40 pts, 9 triples, 6 ast y 4 reb. Este parcial quedó 8-36, totalmente impresionante y aniquiló el espíritu de los Cavs, pues venían liderando el juego hasta el tercer cuarto.

Asimismo, Nemanja Bjelica agregó 14 pts, y Andrew Wiggins 12 pts, para obtener la victoria nro. 13 de la temporada y liderar la Conferencia Oeste de la NBA.

Por Cleveland Cavaliers, Darius Garland aportó 25 pts y 5 ast, Dean Wade 17 pts, 9 reb y 5 ast, Kevin Love 17 pts y 7 reb. Es así como los dirigidos por J. B. Bickerstaff, sufrieron la 8va derrota de la temporada.

LOS 76ERS DEJAN ATRÁS LA RACHA NEGATIVA

Tyrese Maxey guió el triunfo de los Sixers.

En otro encuentro, Philadelphia 76ers superó 103-89 a Denver Nuggets para regresar al triunfo luego de 5 derrotas consecutivas, ante la ausencia de Joel Embiid. Tyrese Maxey fue el máximo anotador de los Sixers con 22 pts y 5 reb, Seth Curry 20 pts y 5 reb, Tobias Harris 17 pts y 7 reb.

A pesar de que Nikola Jokić tuvo una gran actuación con Philadelphia, sumó un doble-doble de 30 pts y 10 reb, no pudo evitar la nueva derrota. Mientras que, Will Barton aportó 19 pts, 9 reb y 8 ast, y Monté Morris 11 pts y 4 ast. Además, el entrenador Mike Malone fue expulsado en el tercer cuarto por discutir de forma aireada una falta de Curry contra Jokic.