Icono del sitio Precisión Deportiva

NEW ORLEANS PELICANS ALCANZA 7 VICTORIAS CONSECUTIVAS

Zion Williamson guió el triunfo de New Orleans Pelicans.

En la jornada de este domingo en la NBA, New Orleans Pelicans venció en la prórroga a Phoenix Suns 129-124 en el Smoothie King Center y Los Angeles Lakers superaron a Detroit Pistons 117-124 en el Little Caesars Arena.

Los New Orleans Pelicans superaron a Phoenix en el tiempo extra y alcanzan 7 victorias consecutivas, además lideran la Conferencia Oeste con un récord de 18 triunfos y 8 derrotas. Zion Williamson sigue demostrado su calidad como jugador y lideró al equipo con 35 puntos, 8 rebotes y 3 asistencias, en los últimos 5 encuentros ha sumado más de 30 unidades. Asimismo, C. J. McCollum sumó 29 tantos, 7 rebotes y 4 asistencias, y Naji Marshall 16 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias.

Por los Suns, DeAndre Ayton terminó con un doble-doble de 28 canastas, 12 rebotes y 5 asistencias, Mikal Bridges 27 puntos y Cameron Payne 17 unidades. Mientras que Chris Paul se encargó de forzar la prórroga, pero no pudieron concretar la victoria tras terminar con 6 faltas al igual que Ayton. Se ubican en el cuarto lugar como resultado de 16 juegos ganados y 11 perdidos.

LOS ANGELES LAKERS REGRESAN AL TRIUNFO

LeBron James y Anthony Davis lideraron el triunfo de Los Lakers.

Los angelinos regresaron al triunfo tras sufrir tres derrotas consecutivas esta semana en la NBA. LeBron James fue el máximo anotador con 35 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias. Asimismo, Anthony Davis tuvo una gran actuación con un doble-doble de 34 unidades, 15 rebotes y 7 asistencias, y Lonnie Walker sumó 18 tantos. Ahora, alcanzan 11 victorias y 15 derrotas para seguir en el puesto 12 del Oeste.

Por Detroit, Bojan Bogdanovic fue le máximo anotador del juego con 38 puntos de los cuales 25 fueron en la segunda parte, y Jaden Ivey terminó con 16 unidades.