NBA: LAKERS VENCIÓ CON LO JUSTO A LOS ROCKETS

Este domingo, se llevó a cabo una nueva jornada del baloncesto de la NBA con el triunfo de Los Ángeles Lakers sobre los Houston Rockets en el Crypto.com Arena con una gran actuación de LeBron James. Por otro lado, los Boston Celtics se impusieron frente a los Memphis Grizzlies.

En el primer cuarto, Houston fue superior en ambos costados de la cancha y pudo ganar el periodo con marcador de 28-20. Sin embargo, en el segundo parcial, los Lakers pudieron tomar mejores tiros en ataque, pero no mejoraron en defensa por lo que ganaron 29-27 e irse en desventaja por 6 unidades al descanso del medio tiempo (55-49).

Para la segunda mitad del encuentro, los Lakers demostraron con una férrea defensa y un ataque explosivo liderado por LeBron James, pueden ser contendientes en la NBA y ganaron, 32-20. No obstante, en el último tramo de este juego, los Houston Rockets pudieron ganar el cuarto periodo con marcador de 29-24, pero no sería suficiente para que los Lakers ganaran 105-104.

• Mejores por Lakers: LeBron James 37 pts, Anthony Davis 27 pts y 10 reb, Austin Reaves 17 pts.
  • Mejores por Houston: Dillon Brooks 24 pts, Alperen Sengun 23 pts y 10 reb, Fred VanVleet 15 pts.

CELTICS RESISTIÓ Y VENCIÓ A MEMPHIS

Kristaps Porzingis lideró la anotación de Boston con 26 pts.

Un encuentro que tuvo como sede el FedEx Forum, los Boston Celtics derrotaron a los Memphis Grizzlies con pizarra final de 102 a 100 para consolidarse como el mejor equipo de la Conferencia Este con récord de 11-2. El pívot letón, Kristaps Porzingis lideró la anotación de su equipo con 26 unidades; mientras que Jayson Tatum y Sam Hauser añadieron 20 y 15 unidsdes, respectivamente.

Por el lado de Memphis, Desmond Bane anotó 30 puntos y el español, Santi Aldama tuvo un doble-doble con 28 unidades y 12 capturas que, no serían suficiente para la victoria de su equipo.