LOS LAKERS OBTIENEN LA PRIMERA VICTORIA DE LA TEMPORADA

En la jornada de este domingo en la NBA, Los Angeles Lakers obtuvieron la primera victoria de la temporada y Carmelo Anthony llegó a los 27.410 puntos de por vida en La Liga. Además, los Golden State Warriors siguen invictos y los Brooklyn Nets sufrieron la segunda derrota ante los Charlotte Hornets.

Los Angeles Lakers superaron a los Memphis Grizzlies 121-118, en un duelo emocionante y muy parejo desde principio a fin. Carmelo Anthony lideró al equipo con 28 puntos, de los cuales 6/8 fueron desde la línea de 3. Mientras que Anthony Davis aportó 22 unidades y 8 rebotes, y Lebron James terminó la jornada con 19 tantos. De esta manera, rompieron la racha negativa de las 11 derrotas sufridas desde el inicio de la pretemporada.

En este encuentro, Melo se convirtió en el 8vo máximo anotador en la historia de la NBA con 27.423 y superó a Moses Malone con 27.410. «Es emocionante seguir jugando y haciendo estas cosas tras 19 años. Todavía me apasiona este deporte», expresó.

Asimismo, Ja Morant tuvo una gran actuación con un doble-doble de 40 puntos y 10 asistencias, pero no fueron suficientes para evitar la primera derrota del campeonato. De no haber fallado el tiro libre habría forzado la prórroga.

STEPHEN CURRY LIDERA A LOS WARRIORS

Los Warriors obtuvieron la tercera victoria.

En el Golden 1 Center los Warriors superaron como visitantes a los Sacramento Kings 107-119. Stephen Curry fue el máximo anotador del encuentro con 27 puntos y 10 asistencias, para asegurar la tercera victoria de la temporada 3-0 y llegar a las 5.000 asistencias en la NBA.

Asimismo, Jordan Poole aportó 22 unidades , Andrew Wiggins 17 puntos y Draymond Green 14 tantos. Los dirigidos por Steve Kerr se afianzan en la ofensiva colectiva, generaron la pérdida de 19 balones por parte de los Sacramento y aprovecharon cada una de las oportunidades.

Por parte de los locales, Harrison Barnes sumó 24 puntos y 7 rebotes, Davion Mitchell 22 unidades, De’Aaron Fox 17 tantos, Richaun Holmes 16 puntos y 11 rebotes. Es la segunda derrota en el inicio de la campaña.

CHARLOTTE HORNETS SOPRENDIÓ A LOS NETS

Miles Bridges lideró al equipo con 32 puntos y 9 puntos.

Los Charlotte Hornets ganaron el tercer juego de la tercer juego de la campaña y sorprendieron a los Brooklyn Nets 95-111. A pesar de iniciar el encuentro con una diferencia de 8 puntos, lograron liderar el marcador desde la segunda mitad para obtener el triunfo.

Miles Bridges lideró al equipo con 32 puntos y 9 puntos, LaMelo Ball aportó 18 unidades e Ish Smith que desde la banca sumó 15 tantos. De esta manera, supieron cerrar el encuentro en último cuarto con un parcial de 32-17, suficientes para propinar la segunda derrota a los Brooklyn.

Por otro lado, Kevin Durant estuvo sensacional con 38 puntos y James Harden terminó la noche con 15 unidades y 8 asistencias, que además sufrió la pérdida de 8 balones. La ausencia de Kyrie Irvin se hace sentir nuevamente en esta nueva derrota de los Nets.