LAKERS DERROTÓ A HOUSTON EN EL STAPLES CENTER

Este martes se llevó a cabo una nueva jornada de la NBA, en la que Los Ángeles Lakers vencieron a los Houston Rockets, Milwaukee Bucks a los Detroit Pistons y Miami Heat a Dallas Mavericks.

En el Staples Center el «Big Three» conformado por Lebron James, Anthony Davis y Russell Westbrook, guiaron la victoria de los Lakers 119-117 sobre los Rockets. A pesar de iniciar el encuentro por debajo en el marcador, en la segunda parte lograron recortar la diferencia para sumar la 5ta victoria de la temporada.

Lebron terminó con un doble-doble de 30 puntos, 10 asistencias y 4 rebotes. Mientras que AD 27 unidades y 9 rebotes, Westbrook 27 tantos, 9 rebotes y 7 asistencias y Carmelo Anthony 15 puntos.

Asimismo, los Rockets tuvieron un buen partido en comparación con los compromisos anteriores de la NBA. En la última parte del juego, Jalen Green encestó dos triples consecutivos y el último lanzamiento desde la línea de 3 quedó en manos de Kevin Porter Jr., sin embargo, falló y obtuvieron la 6ta derrota. Christian Wood aportó 26 puntos y 16 rebotes, Green 24 unidades y Jae’Sean Tate 20 tantos.

MILWAUKEE SUPERÓ CON COMODIDAD A DETROIT

Giannis Antetokoumpo terminó la jornada con 28 puntos.
Giannis Antetokounmpo terminó la jornada con 28 puntos.

En otro encuentro que se disputó en el Little Caesars Arena, Milwaukee Bucks mantuvo la ventaja en el marcador de principio a fin y venció 117-89 a los Detroit Pistons. Giannis Antetokounmpo fue el máximo anotador del juego con 28 puntos, 8 rebotes y 9 asistencias. Además, Pat Connaughton y Jordan Nwora aportaron 16 tantos cada uno.

Por Pistons, aportaron Jerami Grant con 21 puntos, Trey Lyles 13 unidades y Killian Hayes 8 puntos. En este encuentro jugó el draft nro. 1, Cade Cunningham, sumó 6 unidades en 29 minutos y aún no tiene confianza en su tiro tras un mes sin actividad por la lesión de su tobillo.

MIAMI VENCIÓ A DALLAS COMO VISITANTE

Tyler Herro lideró la victoria de Miami Heat.

Para finalizar, Miami Heat sigue con un gran inicio en esta campaña de la NBA, derrotaron como visitantes 125-110 a los Dallas Mavericks en el American Airlines Center. Tyler Herro lideró la victoria del equipo viviendo desde el banco, en el segundo tiempo logró darle la vuelta al marcador y sumó 15 de los 42 puntos sumados en esta parte.

El escolta terminó la noche con 25 puntos, 4 asistencias y 3 rebotes. Mientras que, Jimmy Butler alcanzó los 23 puntos, Bam Adebayo 22 unidades y 13 rebotes, y Kyle Lowry 22 tantos. Miami Heat tiene 6 victorias y una derrota.

Por Mavericks, Luka Doncic sumó 33 puntos, 5 asistencias y 3 rebotes, Jalen Brunson 25 unidades y Tim Hardaway Jr. 17 tantos. Es la primera derrota sufrida en casa y tiene el récord de 4-3.