LOS KNICKS Y GOLDEN STATE, SE MANTIENE CON VIDA EN LA POSTEMPORADA

Este miércoles en la postemporada de la NBA, New York Knicks venció a Miami Heat y Golden State Warriors superó a Los Angeles Lakers para forzar el sexto juego de las semifinales de conferencia.

JALEN BRUNSON LIDERA LA VICTORIA

Jalen Brunson lideró con 38 puntos, 9 rebotes y 7 asistencias.

Con una nueva gran actuación de Jalen Brunson, los New York Knicks lograron vencer a Miami Heat 103-112 en el Madison Square Garden, para obtener la segunda victoria de las Semifinales de la Conferencia Este y seguir con vida en la serie. En el segundo cuarto, los locales lograron despegar el marcador hasta obtener una diferencia de 19 puntos en el tercer periodo, sin embargo al final del último cuarto los visitantes lograron recortar la distancia.

Es así como Brunson terminó como la figura del encuentro, tras liderar con 38 puntos, 9 rebotes y 7 asistencias. Asimismo, R. J. Barrett sumó 26 unidades y 7 asistencias, y Julius Randle se destacó con 24 puntos para darle el triunfo a los Knicks.

Por Miami Heat, Jimmy Butler agregó 19 puntos, 9 asistencias, 7 rebotes y 4 robos de balón, Bam Adebayo aportó 18 canastas y 8 rebotes. Duncan Robinson aportó 17 tantos con 5 de 10 triples viniendo desde la banca. Perdieron 12 balones, acertaron 13 de 43 triples y 37 de 88 tiros de campo.

LOS WARRIORS TRIUNFAN EN EL CHASE CENTER

Stephen Curry lideró la victoria de los Warriors con 27 puntos y 8 asistencias.

En la otra semifinal de conferencia, Golden State Warriors derrotó a Los Angeles Lakers 121-106 en el Chase Center y también forzaron el juego 6. Comenzaron el encuentro con autoridad y convencidos en que la victoria se debía quedar en casa. Y así fue, se quedaron con la victoria amplia para seguir luchando en la postemporada de la NBA.

Stephen Curry lideró la victoria con 27 puntos y 8 asistencias, Andrew Wiggins respaldó con 25 unidades y 7 rebotes, Draymond Green fue valioso con un doble-doble de 20 puntos y 10 rebotes. Defendieron ambos lados de la cancha y congelaron la ofensiva de Los Lakers-

Por la derrota de Los Angelinos, LeBron James alcanzó 25 puntos y 9 rebotes, Anthony Davis aportó 23 pts y 9 rebotes, abandonó el juego a 7 minutos de terminar el último cuarto tras recibir un golpe en la cabeza. Austin Reaves y D’Angelo Russell 15 canastas cada uno. Terminaron con 10 de 27 triples y sufrieron la pérdida de 14 balones.

Imágenes: Getty Images.

Resultados de la jornada anterior en la postemporada de la NBA.