LOS ÁNGELES LAKERS DERROTA A DALLAS MAVERICKS

Este miércoles, Los Ángeles Lakers se impusieron cómodamente a Dallas Mavericks en un compromiso que tuvo como escenario el Crypto.com Arena. Por otro lado, Cleveland Cavaliers continúan mejorando y derrotaron categoricamente a Milwaukee Bucks en el Rocket Mortgage FieldHouse.

El resultado final de este juego fue 127-110, siendo un 53.8% en tiros de campo (49/91), la clave principal para Los Ángeles Lakers. Además, pudieron repartir 33 asistencias colectivas demostrando una gran movilidad del balón y 8 robos con una buena defensa perimetral.

D’Angelo Russell fue el líder anotador por el equipo californiano al anotar 29 puntos, lanzando más del 50% en tiros de campo. Asimismo, Anthony Davis se acreditó un doble-doble con 28 unidades y 12 rebotes, además de los 25 tantos de Lebron James, quien estuvo participativo en cancha.

Por los Dallas Mavericks, no fue suficiente el triple-doble de Luka Doncic con 33 puntos, 13 rebotes y 10 asistencias en 36 minutos en cancha, pero no tuvo la compañía suficiente. Del mismo modo, Dereck Lively II tuvo un doble-doble con 16 canastas y 11 capturas; mientras que Kyrie Irving finalizó con 12 tantos.

Con este triunfo, Lakers coloca su récord en 500 con 21 triunfos y 21 derrotas, además que Dallas desmejora su balance a 24-18.

CLEVELAND CAVALIERS GANÓ SIN PROBLEMAS A MILWAUKEE

Donovan Mitchell sigue teniendo una gran temporada con los Cavs.

En otro duelo de la jornada en la NBA, los Cleveland Cavaliers vencieron en su cancha a Milwaukee Bucks con marcador de 135 a 95. El alero, Georges Niang aportó 33 puntos viniendo desde el banco en solo 27 minutos en la pista. Además, Donovan Mitchell añadió 31 unidades y Jarrett Allen culminó con un doble-doble de 21 tantos y 13 rebotes.

Damian Lillard, añadió 17 puntos por unos Milwaukee Bucks que no pudieron contar con la presencia de Giannis Antetokounmpo por descanso. De igual manera, Jae Crowder finalizó con 15 unidades viniendo desde el banco.

Posterior a esta victoria, los Cavs mejoran su récord a 24-15 para ser cuartos en la conferencia este. En cambio, los Bucks se alejan del primer lugar al tener balance de 28-13.