LOS ÁNGELES LAKERS AVANZAN A LAS SEMIFINALES DE CONFERENCIA

Este viernes se vivió una nueva jornada vibrante en la postemporada de la NBA, en la que Los Angeles Lakers aseguraron su pase a la siguiente etapa. Asimismo, Sacramento Kings forzaron el séptimo juego de la serie ante Golden State Warriors.

LOS ANGELINOS LIQUIDARON A MEMPHIS

D'Angelo Russell se destacó con 31 puntos y 5 asistencias en la victoria de Los Lakers.
D’Angelo Russell se destacó con 31 puntos y 5 asistencias en la victoria de Los Lakers.

En el juego 6 de la serie de la Primera Ronda de la Primera Ronda de los playoffs de la NBA, Los Angeles Lakers derrotaron a Memphis Grizzlies 125-85 en el Crypto. com Arena. En el segundo cuarto los angelinos se fueron al descanso con una ventaja de 17 puntos ante los visitantes. Luego, en la otra mitad lograron despegar el marcador hasta consolidar la paliza con una diferencia de 45 puntos. De esta manera, lograron liquidar la serie 4-2 para ser semifinallistas de la Conferencia Oeste nuevamente desde el 2020.

D’Angelo Russell se destacó con 31 puntos y 5 asistencias, LeBron James sumó 22 unidades y 6 rebotes, y Anthony Davis terminó con un doble-doble de 16 tantos y 14 rebotes.

Por Memphis Grizzlies, Santi Aldama alcanzó 16 puntos y 5 rebotes, Desmond Bane 15 tantos, Jaren Jackson Jr. 14 unidades y Ja Morant 10 puntos, 6 asistencias y 5 rebotes. Se despiden de los playoffs de la NBA con 2 victorias.

SACRAMENTO KINGS FORZÓ EL JUEGO 7

El juego 7 entre Sacramento Kings y Golden State Warriors será este domingo.

Otro duelo emocionante fue el que protagonizaron los Sacramentos Kings y Golden State Warriors en el Chase Center. La victoria fue para los visitantes 99-118, quienes desde el segundo cuarto reafirmaron su juego colectivo y al menos 5 jugadores terminaron con anotaciones de dos cifras.

De’Aaron Fox lideró con un doble-doble de 28 puntos y 11 asistencias, Malik Monk agregó 28 unidades y 7 rebotes, y Keegan Murray también aportó un doble-doble de 15 punto y 12 rebotes.

Por Golden State Warriors, Stephen Curry fue el máximo anotador del encuentro con 29 puntos y 5 asistencias, Klay Thompson sumó 22 puntos, y Andrew Wiggins 13 unidades y 7 rebotes.

El último juego de la Serie será este domingo en el Golden 1 Center, el ganador de esta serie se enfrentará en las Semifinales de la Conferencia Oeste a Los Angeles Lakers.

Imágenes: Getty Images.

Resultados de la jornada anterior en los playoffs de la NBA.