LOS ÁNGELES CLIPPERS GANARON EN MIAMI

En la jornada de este domingo de la NBA, Los Ángeles Clippers vencieron al Miami Heat en el Kaseya Center para estar en la cima de la conferencia oeste. Por otro lado, los Indiana Pacers se impusieron con comodidad ante Charlotte Hornets en el Spectrum Center.

El duelo entre Los Ángeles Clippers y Miami Heat, fue un duelo de muy buena defensa por parte de ambos equipos. Sin embargo, el doble-doble de Kawhi Leonard con 25 puntos y 11 rebotes fueron decisivos para el triunfo californiano. Además, James Harden se apuntó otro doble-doble con 21 unidades y 11 asistencias; además de los 15 tantos que añadió Paul George.

Por el lado del Miami Heat, Bam Adebayo tuvo un doble-doble con 14 canastas y 13 capturas, además de que Jimmy Butler finalizó con 21 unidades. Por su parte, Terry Rozier y Josh Richardson terminaron con 17 y 14 puntos, respectivamente.

Con este triunfo, los Clippers mejoran su récord a 33 victorias y 15 derrotas, estando en el cuarto puesto de la conferencia oeste. En el caso del Miami Heat, caen al 8vo puesto con 26 ganados y 24 perdidos.

INDIANA PACERS SIGUE CON SU BUEN ACCIONAR EN LA TEMPORADA

Pascal Siakam sigue aportando en los Indiana Pacers.

Otro juego de este domingo en la NBA, los Indiana Pacers superaron a Charlotte Hornets como visitantes con pizarra de 115 a 99. El buen movimiento del balón con 34 asistencias colectivas, fue una de las claves en el triunfo de Indiana al igual que ganar la lucha por los rebotes, 49 a 43.

Pascal Siakam, añadió 25 puntos con 8 rebotes y 9 asistencias en 35 minutos en la cancha. Asimismo, Aaron Nesmith finalizó con 22 unidades y Tyrese Haliburton aportó 17 tantos al equipo. De igual manera, Myles Turner tuvo un doble-doble con 16 canastas y 10 capturas.

Para los Charlotte Hornets, no fueron suficientes los 35 puntos de Brandon Miller en 37 minutos en la cancha. Del mismo modo, Miles Bridges aportó 19 unidades y PJ Washington añadió 22 tantos viniendo desde el banco.

Luego de esta victoria, Indiana Pacers mejoró su récord a 28 ganados y 23 caídas en el sexto puesto de la conferencia este. Además, Charlotte se consolida como uno de los peores récords de la NBA con 10 triunfos y 38 derrotas.