Icono del sitio Precisión Deportiva

LEONES DE QUILPUÉ VENCIÓ A ANCUD COMO VISITANTE

Leones de Quilpué venció a Ancud, 99 por 77 en Chiloé

Este domingo, finalizó una nueva jornada de la Liga Nacional de Baloncesto Chileno, en la que los Leones de Quilpué derrotaron a Ancud, 99 por 77, en la isla de Chiloé. De esta manera, sigue luchando por el primer puesto en la tabla de posiciones.

En el primer cuarto, fue un juego de mucho roce y muy competitivo que el equipo de Leones de Quilpué pudo sacar la mejor parte y llevarse el periodo por 2 puntos (22-20). Por su parte en el segundo parcial, la visita apretó la defensa y solamente le permitió a Ancud anotar 14 unidades; mientras que el equipo de Quilpué anotó 22 puntos y se fueron al descanso con diferencia 10 (44-34).

En el tercer cuarto, Leones demostró su superioridad en ambos costados de la cancha y sacó de la misma a Ancud, terminando este periodo 33 a 10, para entrar al último cuarto con marcador de 77-44. En el último tramo del encuentro, a pesar de que los locales mejoraron en ofensiva, ya la diferencia era muy amplia y el juego terminó con marcador final de 99-77.

• Mejores por Leones de Quilpué: Darrol Jones 20 pts, Romeao Ferguson 17 pts y Ignacio Carrión 13 pts

• Mejores por Ancud: Stephen Maxwell 32 pts y 11 reb, Rodrigo Gallegos 13 pts y Ricardo Armijo 11 pts

UNIVERSIDAD DE CONCEPCIÓN VOLVIÓ AL CAMINO DEL TRIUNFO

Universidad de Concepcion mantiene el liderato tras derrotar a Santiago Morning 1
Universidad de Concepción mantiene el primer puesto tras derrotar a Santiago Morning.

«El Campanil», se repuso de la derrota sufrida el pasado sábado y venció a Santiago Morning, 89-83, en un juego de muchas emociones. De esta manera, el cuadro sureño mantiene el primer lugar con 21-3; mientras que Santiago Morning juega para 500. Con récord de 12-12.

En la ofensiva del cuadro sureño, Miles Bowman tuvo un doble-doble con 30 puntos y 17 rebotes, además, Jerry Evans Jr añadió 22 unidades y Eugenio Luzcando completó 13 Atlantis. Por la derrota, Christopher Perry tuvo un doble-doble con 33 unidades y 14 capturas; mientras que Pablo Coro y Facundo Gago, añadieron 14 puntos cada uno.