JOEL EMBIID LIDERA EL TRIUNFO DE LOS SIXERS

En el inicio de una nueva semana en el baloncesto de la NBA, los Philadelphia 76ers derrotaron a San Antonio Spurs en el Wells Fargo Center con una gran actuación de Joel Embiid. Por otro lado, los Phoenix Suns sufrieron pero vencieron al Chicago Bulls en el Footprint Center.

El pívot, Joel Embiid, firmó una actuación histórica con 70 puntos, estableciendo un tope personal en un juego y 18 rebotes en poco más de 36 minutos en cancha. Además, pudo repartir un total de 5 asistencias en este compromiso.

Una de las claves de este compromiso, fue cuidar la pelota al tener sólo 4 pérdidas de balón y un 49.5% en tiros de campo (48/97). Además, ganaron en la lucha por los rebotes 48 a 43.

Además, Tyrese Maxey y Tobías Harris anotaron 18 y 14 unidades, respectivamente. Por la derrota, Víctor Wembanyama anotó un total de 33 puntos y 7 capturas, además de las 22 canastas de Devin Vassell y Doug McDermott finalizó con 13 tantos.

Con este triunfo, los Philadelphia 76ers llegaron a 29 triunfos por 13 derrotas. En el caso de los San Antonio Spurs, desmejoraron su balance a 8-35.

PHOENIX SUNS CONTINÚA CON SU BUEN MOMENTO

Kevin Durant lidera a los Suns a su sexto triunfo consecutivo.

Los Phoenix Suns llegaron a 6 triunfos de manera consecutiva y en esta ocasión, derrotaron a los Chicago Bulls, 115 a 113 en el Footprint Center. El alero, Kevin Durant, guió el triunfo de su equipo con 43 puntos y 8 asistencias en poco más de 40 minutos en cancha.

De igual manera, Bradley Beal (18) y Devin Booker (16); se combinaron para 34 puntos, siendo un complemento perfecto para KD. Asimismo, repartieron un total de 32 asistencias, demostraron un buen movimiento de balón.

Coby White, destacó por el Chicago Bulls con un doble-doble de 26 puntos y 10 asistencias, siendo insuficiente para la victoria de su equipo. Del mismo modo, Nikola Vucevic finalizó con un doble-doble con 19 canastas y 17 capturas, y DeMar DeRozan añadió 21 unidades.

Posterior a este triunfo, los Phoenix Suns llegaron a 25 ganados y 18 derrotas; mientras que los Bulls cayeron a 21 y 24.