GOLDEN STATE WARRIORS OBTIENE LA SEGUNDA VICTORIA

En la jornada de este jueves de la NBA los Golden State Warriors superaron a Los Angeles Clippers en el Chase Center. Mientras que Atlanta Hawks venció con una gran ventaja a los Dallas Mavericks en el State Farm Arena.

Golden State sigue con buen ritmo en la NBA.

Stephen Curry tuvo una noche sensacional con un doble-doble de 45 puntos y 10 rebotes para obtener la segunda victoria de los Warriors en el inicio de la temporada de la NBA. Fue un duelo muy parejo y que se decidió en el último cuarto 115-113. Asimismo, Andrew Wiggins sumó 17 puntos y Damion Lee 11 unidades.

Por los Angeles Clippers, Paul George terminó la noche con 29 puntos y 11 rebotes, Eric Bledsoe aportó 22 unidades, Ivica Zubac 14 tantos y Terance Mann se destacó con 11 puntos, cuya defensa fue valiosa en el primer encuentro de la campaña de los Clippers.

ATLANTA HAWKS GANA SU PRIMER JUEGO

Cameron Reddish fue el máximo anotador de la noche.

En un juego liderado desde principio a fin, Atlanta Hawks obtuvo la victoria al vencer a los Dallas Mavericks 113-87 en el primer encuentro de ambos equipos.

Fue un juego muy colectivo por parte de los dirigidos por Nate McMillan, en el que Trae Young obtuvo un doble-doble de 19 puntos y 14 asistencias. Además, el máximo anotador de la noche fue Cameron Reddish con 20 unidades en 21 minutos jugados. Mientras que John Collins terminó aportando 16 puntos y 9 rebotes.

Por Dallas Luka Dončić terminó con un doble-doble de 18 puntos, 11 rebotes y 7 asistencias, Jalen Brunson con 17 unidades y Tim Hardaway Jr. con 14 unidades

En la última jornada, Miami Heat sorprendió a Milwaukee Bucks con una derrota de 137-95.

Imágenes: Getty Images.