GOLDEN STATE SIGUE INVICTO TRAS DERROTAR AL THUNDER

Golden State Warriors se mantiene invicto en la Conferencia Oeste tras obtener el cuarto triunfo de la temporada ante Oklahoma City Thunder. Asimismo, Russel Westbrook obtuvo el primer triunfo con los Ángeles Lakers y tuvo una gran noche ante los San Antonio Spurs.

Como visitantes en el Chesapeake Energy Arena, los Warriors superaron este martes a Oklahoma City Thunder 106-98. Luego de dar la vuelta al marcador en la segunda parte del encuentro, ya que cuando se fueron al descanso estaban perdiendo por 15 puntos. Así que tuvieron que luchar contra la defensa de los OKC, pues el escolta Luguentz Dort logró desequilibrar los lanzamientos de Stephen Curry y le permitió 6 tiros de campo de 14 intentos.

De esta manera, Curry terminó con 23 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias. Apoyado por la gran labor de Andrew Wiggins que sumó 21 unidades y Manion Lee desde el banquillo aportó 20 tantos. Golden State asegura su cuarta victoria y es el único equipo que se mantiene invicto en la Conferencia Oeste.

También, hay que destacar la actuación del escolta de 23 años de edad, Shai Gilgeous-Alexander, que fue el máximo anotador del encuentro con 30 puntos. Mientras que Jeremiah Robinson-Earl contribuyó con 12 unidades y Luguentz Dort 11 unidades. A pesar de liderar la primera parte del juego, dejaron escapar la primera victoria en el inicio de esta temporada 0-4.

WESTBROOK BRILLÓ EN LA VICTORIA DE LOS LAKERS

Westbrook sumó 33 puntos y 10 rebotes.

Con Lebron James desde el banquillo, Anthony Davis y Russel Westbrook guiaron el triunfo de Los Angeles Lakers 125-121 sobre los San Antonio Spurs. El juego fue decidido en la prórroga luego de remontar y empatar el partido en el último cuarto.

AD sumó un doble-doble con 35 puntos, 17 rebotes, 4 asistencias y 4 tapones. Mientras que Westbrook alcanzó 33 tantos, 10 rebotes, 8 asistencias y 3 robos, y fueron respaldados por Malik Monk con 17 unidades. A pesar de sólo acertar 8 de 30 triples, los dirigidos por Frank Vogel aseguraron la segunda victoria de la temporada 2-2. Lebron no pudo jugar por una molestia en el tobillo derecho, sufrida en el compromiso del domingo.

Por otro lado, los Spurs quedaron cortos y no pudieron mantener la ventaja de 12 puntos obtenidos hasta el último cuarto para sufrir la tercera derrota 1-3. Sin embargo, Dejounte Murray, obtuvo el quinto triple-doble de su carrera con 21 unidades, 15 asistencias y 12 rebotes. Jakob Poeltl firmó un doble-doble de 27 tantos y 14 rebotes, y Lonnie Walker IV sumó 21 puntos viniendo desde el banco.