GLADIADORES DE ANZOÁTEGUI SE ACERCA AL TÍTULO

En el cuarto juego de la final de la Superliga del Baloncesto Venezolano (SPB), los Gladiadores de Anzoátegui derrotaron a Guaros de Lara en el Domo Bolivariano de Barquisimeto y se colocan a un paso de ganar el título.

Para el primer cuarto de este cuarto de la gran final, Gladiadores de Anzoátegui demostró una clara superioridad tras ganar por 15 puntos (27-12). Sin embargo, para el segundo periodo, Guaros de Lara hizo ajustes en ambas facetas del juego para lograr imponerse con parcial de 27-19, pero se fueron con desventaja de 6 unidades al descanso del medio tiempo (45-39).

En el tercer cuarto, nuevamente el conjunto Larense pudo imponerse en base a una buena defensa y un ataque inteligente para finalizar con marcador de 24-20. No obstante, en el último tramo del encuentro, Gladiadores de Anzoátegui sería muy superior en el tabloncillo para ganar el cuarto, 25-15 y llevarse la victoria con un final de 91-78 ante unos Guaros de Lara que han podido hacer muy poco a pesar de estar jugando como local.

De esta manera, el conjunto anzoatiguense se apoyó nuevamente en su ofensiva tras lanzar para un 50% en tiros de campo y un 48.1% en triples para colocar la serie 3-1 a su favor. Asimismo, las pocas pérdidas de balón hace que Gladiadores de Anzoátegui puedan estar a un paso del título.

DESTACADOS EN EL JUEGO

El quinto juego de la final será este jueves en el Domo Bolivariano de Barquisimeto.

El alero norteamericano, Sheldon Mac, nuevamente fue el líder en Gladiadores de Anzoátegui con 21 puntos, demostrando ser un gran anotador en la Superliga de Baloncesto. Además, Jordan Adams añadió 19 unidades y Gregory Vargas demostró su liderazgo dentro de la cancha tras finalizar con 16 canastas.

Por el lado de Guaros de Lara, AJ Slaughter anotó 25 puntos, siendo un jugador muy difícil de defender pero sin acompañamiento dentro de la cancha. Asimismo, Marvelle Harris culminó el encuentro con 23 unidades y Yoeser Valera terminó con 12 tantos.

Para finalizar, la serie final de la Superliga de Baloncesto continuará este jueves con el quinto juego que se disputará en el Domo Bolivariano de Barquisimeto. Cabe destacar que, Gladiadores de Anzoátegui de ganar este compromiso será el nuevo campeón de la liga.

Imagen: Cortesía.

Resultados del juego 3 de la final de la Superliga de Baloncesto.