FENERBAHÇE FORZÓ EL QUINTO Y DECISIVO JUEGO DE LA EUROLIGA

En el cuarto juego de la serie entre el Fenerbahçe y Olympiacos por la Euroliga, fue triunfo para el equipo turco, 73-69, en un duelo que se llevó a cabo en la ciudad de Estambul. De esta manera, el quinto juego será el próximo martes en Grecia.

En el primer cuarto, fue un juego muy parejo, en el que ambos quintetos jugaron una buena defensa, pero que Fenerbahçe terminó ganando por un punto (18-17). De esta manera, se vería un compromiso muy cerrado hasta el final.

Sin embargo, en el segundo periodo, Olympiacos pudo hacer los ajustes en ofensiva y se mantuvo jugando buena defensa para ganar 16-14 este parcial e irse al medio tiempo con ventaja de un punto (33-32).

Para el tercer cuarto, todo fue muy parejo y ambos clubes empataron a 16 puntos, en el que la intensidad se hacía presente en la cancha. De igual manera, la fanaticada turca metía presión al cuadro visitante con el ruido incesante presente en la ciudad de Estambul.

No obstante, en el cuarto y decisivo periodo, la ofensiva del Fenerbahçe explotó al anotar 25 tantos y su defensa pudo mantener a raya a los griegos para llevarse la victoria con marcador de 73-69. Por su parte, el quinto juego de la postemporada de la Euroliga será el próximo martes, en el que Olympiacos será local, en que el conjunto griego querrá hacer respetar la localía, lo cual se ha hecho presente a lo largo de todo el torneo.

• Mejores por Fenerbahçe: Dyshawn Pierre 17 pts, Tyler Dorsey 16 pts y Nigel Hayes 12 pts.
  • Mejores por Olympiacos: Shaquielle McKissic 20 pts, Isaiah Canaan 12 pts y Moustapha Fall 12 pts.