Icono del sitio Precisión Deportiva

DEPORTES CASTRO GANÓ Y AVANZÓ A LA POSTEMPORADA

Deportes Castro venció a Tinguiririca 92-61.

Este viernes, continuó la temporada de la Liga Nacional de Baloncesto Chileno, en el que Deportes Castro venció a Tinguiririca, 92-61 en la ciudad de San Fernando para acercarse a la postemporada. Por otro lado, Español de Osorno le ganó a Puente Alto para clasificar a los Playoffs.

En el primer cuarto, se presenció un juego en el que Deportes Castro no quería ningún tipo de sorpresa, al jugar una férrea defensa y ganar el periodo 14-9. Sin embargo, la ofensiva de la visita iba a explotar en n el segundo parcial, cuando anotaron 31 unidades y solo recibieron 19 tantos, lo que les permitió irse al descanso del medio tiempo con ventaja de 17 puntos (45-28).

En el tercer periodo, Deportes Castro siguió la tónica de jugar buena defensa para limitar a Tinguiririca a 13 puntos; mientras que en ataque pudieron añadir 18 unidades y entrar al último cuarto ganando por 22 de diferencia (63-41). Por su parte, en el último parcial sería todo de trámite, pues la visita ganó este tramo del encuentro 29-20 y sellar la victoria definitiva, 92-61 para así, clasificar de manera matemática a la postemporada.

ESPAÑOL DE OSORNO ASEGURÓ SU PRESENCIA EN LOS PLAYOFFS

Español de Osorno derrotó a Puente Alto CD 80-52.

En otro encuentro del baloncesto chileno, Español de Osorno derrotó a Puente Alto CD, con marcador de 80 por 52 y clasificar a la postemporada tras tener récord de 13 triunfos y 11 derrotas. En el caso del equipo “Puente Altino”, desmejoran su balance a 16-8 pero ya estaban clasificados a la próxima instancia.